News
Лента
News
Вторник
Сентябрь 27
USD
413.06
EUR
398.31
RUB
7.14
Вся лента

Система здравоохранения республики пополнится новым оборудованием. Об этом было сообщено на заседании Комиссии по координации работ по предотвращению распространения коронавируса в Армении в Правительстве 31 марта, которое состоялось под председательством премьер-министра Никола Пашиняна.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Правительства республики, в ходе заседания министр здравоохранения Арсен Торосян коснулся случаев заражения коронавирусом и состояния здоровья инфицированных.

Было доложено о том, что в ближайшие дни система здравоохранения республики пополнится новым оборудованием, в частности, 100 аппаратами искусственной вентиляции легких, 60 тысячами тестов, другими атрибутами – масками, специальной медицинской одеждой, очками и так далее.

Затем были обсуждены шаги, направленные на предотвращение распространения коронавируса, вопросы, касающиеся управляемости эпидемиологической ситуацией, ограничений по передвижению и экономической деятельности. Обобщая итоги заседания, премьер-министр поручил представить проект соответствующего решения с учетом поступивших в ходе обсуждений предложений и замечаний.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Олаф Шольц заразился коронавирусом
По его словам, у Шольца легкие симптомы, и он немедленно самоизолировался. Он отменил все публичные выступления на этой неделе…
Премьер-министр Испании заразился коронавирусом
Лидер социалистической партии Испании и коалиционного правительства страны написал в Twitter, что он отменяет свое выступление на мероприятии социалистов в воскресенье, посвященном началу нового политического сезона после летних каникул...
Королева Дании заразилась COVID-19 после похорон Елизаветы II
82-летняя королева отменила все свои встречи на неделю...
Крупнейшее мошенничество COVID-19: похищено $250 млн, 47 обвиняемых
Обвиняемые создали компании, которые утверждали, что предлагают продукты питания десяткам тысяч детей по всей Миннесоте, а затем добивались возмещения этих расходов через программы продовольственного питания Министерства сельского хозяйства США…
Байден заявил об окончании пандемии
У нас все еще есть проблема с COVID, мы все еще много работаем над этим...
Глава ВОЗ заявил о близком конце пандемии COVID-19
«Мы еще не достигли этого. Но конец близок», — заявил Гебрейесус…