News
Лента
News
Воскресенье
Май 31
USD
483.91
EUR
533.66
RUB
6.83
ME-USD
0.03
Вся лента

Верховный лидер Ирана, аятолла Сейед Али Хаменеи заявил, что западная демократия  не приводит к миру и спасению, передает Mehr

«Весь это коммунизм, западная демократия и либеральная демократия, господствующая во всем мире, со своими притязаниями не привели человечество к достижению мира и спасения», - заявил аятолла Хаменеи.  «Человечество  не  видит т мира, несмотря на все научные достижения и изменения в образе жизни», - сказал лидер. «Несмотря на весь  прогресс, человечество борется с болезнями, развратом, грехами, несправедливостью и дискриминацией», - добавил он.

Говоря о пандемии коронавируса (COVID-19),  Хаменеи заявил, что эта болезнь стала испытанием для правительств и стран.

«То, что произошло на Западе, в Европе и Соединенных Штатах, показало результат их воспитания», -  отметил он, добавив, что «люди штурмуют  магазины, выстраиваются в очередь, чтобы купить оружие, и не обращают внимания на лечение пожилых пациентов и пациентов с ограниченными возможностями». «Это результат политики и философии западных правителей, которые включают материализм и, как правило, атеизм», - добавил он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В Госдепе намерены продолжить курс на «дипломатическую изоляцию» Ирана
Кампания президента Дональда Трампа по оказанию максимального давления сдерживала Иран и противодействовала ему беспрецедентными методами…
Роухани: США не имеют права вмешиваться в легальные сделки между независимыми государствами
«Американцы стремятся вмешаться в торговлю нефтью между двумя дружественными странами, хотя это не имеет к ним никакого отношения», - заявил Роухани...
МИД Ирана: США должны положить конец государственному терроризму
США, с их историей создания, финансирования и вооружения различных террористических групп, использования государственного терроризма и открытой поддержки…
США будут добиваться в СБ ООН продления оружейного эмбарго в отношении Ирана
Нарушения Ираном наложенного Советом Безопасности ООН оружейного эмбарго требуют большего, а не меньшего давления со стороны совета…
Роухани назвал администрацию Трампа худшей в истории США
Настолько бесчеловечного, жестокого и некомпетентного….
МИД ИРИ: США не имеют право поднимать вопросы об иранском соглашении
«США не имеют право поднимать вопросы о сделке», - отмечается в заявлении, которое сопровождается публикацией фотографии, на которой показаны восемь случаев нарушения США своих обязательств...