News
Лента
News
Среда
Май 27
USD
483.82
EUR
530.41
RUB
6.81
ME-USD
0.03
Вся лента

В Ставрополе на 58-м году трагически ушел из жизни известный военный журналист подполковник в отставке Игорь Погосов. Его смерть наступила в результате несчастного случая, сообщает «РГ».

В президиуме Союза журналистов Ставрополья отметили, что Игорь Погосов был не только талантливым корреспондентом и фотографом, но и глубоко порядочным, отзывчивым человеком, готовым в любую минуту прийти на помощь коллегам.

Подполковник Игорь Погосов, чемпион Чечено-Ингушской АССР по пулевой стрельбе из пистолета, принимал участие в контртеррористической операции на Северном Кавказе и был участником первой пресс-конференции в освобожденном от боевиков Грозном - 7 февраля 2000 года. Его деятельность отмечена рядом государственных и ведомственных наград. Поэтому неслучайно имя неординарного журналиста было занесено в расстрельный список международных террористов.

На протяжении нескольких лет Игорь Погосов руководил деятельностью пресс-службы главного управления МВД России в Ставропольском крае. Выйдя на заслуженный отдых он не смог расстаться с журналистикой и долгое время работал в пресс-бюро кадетской школы имени генерала Ермолова.

"Президиум Союза журналистов Ставрополья скорбит по поводу смерти Погосова Игоря Евгеньевича и выражает соболезнование его родным и близким", - говорится в сообщении СЖР.

Похороны военного журналиста и подполковника Игоря Погосова состоятся 11 апреля.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Газета The New York Times разместила на первой полосе список жертв Covid-19
Вместо статей, фотографий и графики, которые обычно появляются на первой полосе The New York Times, есть только список: длинный, важный список людей, жизни которых были потеряны из-за пандемии коронавируса...
Американская телеведущая в прямом эфире назвала Трампа «больным человеком»
Вы больной человек, заставляя эту семью пройти через это, заставляя ее мужа пройти через это, делая это, просто потому что Вы злитесь на Джо, потому что Джо вновь Вас достал...
У фотожурналиста Гагика Шамшяна коронавирус
«К сожалению, тест на коронавирус у Шамшяна оказался положительным...
«Мой шаг»: В Армении есть необходимость повышения медиаграмотности общества
Если не будет медиаграмотности, то каждый час граждане Армении будут…
Первый после перерыва брифинг Трампа по коронавирусу закончился конфликтом с журналистами
Сотрудница телеканала CBS задала Трампу вопрос, зачем он постоянно делает акцент на соперничестве США с другими странами по числу проведенных тестов…
Инициатива «Медиа адвокат»: Телеканал «Азатутюн» нарушил принцип многостороннего освещения событий
«В воскресном выпуске новостей «Азатутюн ТВ» от 10 мая член фракции «Мой шаг», председатель постоянной комиссии по вопросам обороны и безопасности НС Армении Андраник Кочарян...