News
Лента
News
Суббота
Июль 04
USD
483.84
EUR
543.3
RUB
6.81
ME-USD
0.02
Вся лента

Кабинет министров Таиланда на заседании во вторник утвердил предложенное ранее правительственным Центром по борьбе с распространением коронавирусной инфекции продление режима чрезвычайного положения в стране до 30 июня, сообщает телеканал NBT из Дома правительства Таиланда.

Кабинет министров признал необходимость продления действия режима ЧП, введенного в Таиланде 26 марта, которая обусловлена нестабильностью мировой эпидемиологической ситуации и вероятностью возникновения второй волны инфекции, сообщает телеканал.

Одновременно кабмин поручил генеральному секретарю Совета безопасности Таиланда генералу Сомсаку Рангситхе, который председательствует во временном комитете по ограничениям в связи с пандемией COVID19, начать обсуждение в комитете третьего этапа ослабления ограничительных мер, который должен начаться в Таиланде 1 июня, говорится в сообщении. Официальное заявление о содержании третьего этапа ослабления ограничений может быть сделано в конце текущей недели, сообщает телеканал, передает РИА Новости

В настоящее время в больницах Таиланда находятся 59 человек, больных коронавирусной инфекцией. За весь период пандемии в стране заболели 3 045 человек, скончались 57 человек, выздоровели 2 929 человек. В последние недели количество выявленных новых случаев за сутки в Таиланде колеблется от 0 до 3.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
WP: пандемия привела к резкому росту смертей от сердечных заболеваний в США
По ее данным, опасения американцев с болезнями сердца обратиться за оказанием медицинской помощи и попасть на больничную койку, где возрастает вероятность заражения новым…
В Италии ожидают серьезное снижение рождаемости из-за COVID-19
Быстрое падение рождаемости может приобрести еще большее ускорение в период пост- Covid…
Власти Италии уточнили, из каких стран там ждут туристов
Иностранные граждане, проживающие в Алжире, Австралии, Канаде, Грузии, Японии, Черногории, Марокко, Новой Зеландии, Руанде, Сербии…
Египет арестовал врачей за распространение данных о коронавирусе
Все они высказывали недовольство политикой государства в борьбе с коронавирусной инфекцией…
«Медиа защитник»: Воспользовавшись эпидемией и хаосом, Полиция Армении препятствует деятельности телекомпании
До сих пор СМИ защищали свои права не благодаря участия государства, а вопреки государству…
Деятельность компаний «Газпром Армения» и «Виолиа Джур» временно приостановили решением коменданта
В сегодняшний список также было включено еще порядка 4 десятка компаний…