News
Лента
News
Воскресенье
Март 03
Вся лента

Объединенные Арабские Эмираты планируют провести тестирование двух миллионов человек, или около 20% населения, в течение следующих двух месяцев после того, как уровень заражения вновь повысится после снятия ограничений, передает Reuters.

«Несмотря на то, что в последние несколько дней наблюдается небольшое увеличение числа случаев заболевания, это напоминает о том, что мы все должны нести ответственность и стремиться соблюдать правила здравоохранения», - заявила официальный представитель правительства Амна аль-Шамси.

«Органы здравоохранения ОАЭ продолжают наращивать возможности тестирования Covid-19, и в ближайшие два месяца по всей стране будет проведено еще 2 миллиона тестов», - сказала она.

В понедельник в ОАЭ было зарегистрировано 528 новых случаев, в результате чего их число достигло 52 068, при этом  скончались 324. Суточный уровень инфицирования снизился с пикового уровня более 900 в конце мая до среднего значения от 300 до 400, но за выходные вырос до 700 человек.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Локдаун COVID-19 может затормозить экономическое развитие на 40 лет
В период между 2018 и 2022 годами …
Исследование: Религиозные люди легче пережили пандемию коронавируса
Теперь ученые из Университета Западной Австралии …
WSJ: китайские ученые выявили COVID-19 за две недели до передачи информации ВОЗ
По информации издания, 28 декабря 2019 года китайские ученые загрузили почти полную последовательность структуры SARS-CoV-2 в американскую базу данных…
Лекарство, которое Трамп называл «чудодейственным», стало причиной смерти 17 тыс. человек в мире
Противомалярийный препарат назначали некоторым …
ЕС потеряет 2,2 миллиарда долларов из-за просроченного препарата против COVID
Как ожидается, просроченные дозы препарата стоимостью примерно 2,2 миллиарда долларов утилизируют…
В Петербурге ввели масочный режим для массовых мероприятий
Руководителям всех организаций и учреждений независимо от форм собственности при организации и проведении массовых новогодних, спортивных…
Самое