News
Лента
News
Воскресенье
Январь 24
USD
518.44
EUR
631.1
RUB
6.95
ME-USD
0.01
Вся лента

Лидер турецких националистов заявил о своей лояльности  правительственной коалиции и отверг публикации СМИ о трещинах в альянсе на фоне недавних реформ, назвав их  «непонятными грязными слухами», пишет Reuters.

Лидера Партии националистического движения (ПНД) Девлет Бахчели  ополчился на критиков правительства после того, как Эрдоган ранее в этом месяце пообещал начать новую эру судебных реформ после многих лет растущей критики со стороны оппонентов в стране и союзников за рубежом.

В последние дни ПНД подвергается критике со стороны оппозиционных партий, а в нескольких публикациях в местной прессе говорится о проблемах в их союзе с партией Справедливости и развития.

Бахчели сказал, что «трусы, заговорщики и мошенники» нацелены на так называемый Народный альянс между его партией и ПСР. «Народный альянс - единственная надежда Турции, ее единственная гарантия», - сказал он. «Наши отношения с нашим президентом настолько последовательные, сбалансированные, принципиальные и основанные на взаимном уважении, что враги не могут этого понять».

Бахчели также назвал «сторонником террора» бывшего вице-премьера, который на прошлой неделе призвал освободить курдского депутата  Селахаттина Демирташа и  филантропа Османа Кавалу.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи