News
Лента
News
Понедельник
Июнь 14
Вся лента


Я курирую одну из самых важных, если не самую важную, с точки зрения сегодняшних праздников, сферу. Об этом заявил сегодня, 9 мая, в парке «Победа» заявил министр высокотехнологичной промышленности Айк Чобанян, отвечая на вопрос NEWS.am, есть ли у этой власти право выступать в этот праздник после поражения и потери территорий.

По его словам, курируемая им сфера позволит преодолеть последствия войны. Он подчеркнул необходимость активной работы и подчеркнул, что создаваемый информационный шум мешает этому. «К счастью специалисты сферы настроены решительно. Мы заняты восстановление промышленности, в частности, по линии высокотехнологичной индустрии и сферы инженерии», — заявил министр.

На уточнение, считает ли министр информационным шумом поднятие вопросов безопасности, Чобанян отметил: «Не думаю, что нужно комментировать этот вопрос. Я хочу сказать следующее. Армения сегодня в депрессии, страну нужно ставить на ноги. Я и мои друзья работает каждый день с утра до вечера, чтобы сделать это. Слава Богу, у нас есть мощный потенциал - люди, которое действительно полностью заняты этой работой. Это касается нашего народа и нашей страны, будущего нашего народа. Я касаюсь содержательных вопросов. Если есть вопросы по содержанию - добро пожаловать, если нет – успехов вам». Сказав это, министр ушел, оставив без ответа вопрос, является ли проблема безопасности несущественной.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Минобороны Азербайджана обнародовало список погибших: 2904 погибших
Еще 10 военнослужащих числятся пропавшими без вести…
Кочарян: У меня достаточно оснований полагать, что есть возможность восстановить Арцах хотя бы в рамках НКАО
Через 4.5 года Азербайджан может требовать вывода российских миротворцев. Это создает большую неопределенность…
Роберт Кочарян обещает опубликовать данные о погибших в войне
Для меня неприемлемо, что через восемь месяцев общественность не знает эти цифры…
Депутат: Никол Пашинян лжет, он уже сдал основную карту минных полей
Алиев в поддержку Никола Пашиняна освободит определенное количество пленных …
Татоян: На дорогах Сюника можно видеть азербайджанских военнослужащих
Азербайджанские флаги и вывески используются…
ЕС призвал Армению и Азербайджан возобновить переговоры по существу под эгидой МГ ОБСЕ
Европейский Союз «приветствует действия, предпринятые Арменией и Азербайджаном при содействии Грузии, которые привели к освобождению Азербайджаном 15 задержанных армян и передаче минных карт»....
Фоторепортажи