News
Лента
News
Воскресенье
Июнь 13
Вся лента

Чтобы завоевать симпатии электората на предстоящих выборах, набрать голоса, правящая политическая сила не отказывается от использования возможностей государственных рычагов, предпринимает все возможные и невозможные шаги. Об этом говорится в заявлении, распространенном Союзом офицеров резерва СНБ.

В заявлении, в частности, говорится:

«В эти дни в УИУ проводится масштабная работа по активизации криминальных авторитетов и использованию их рычагов влияния, как «руки помощи». Четыре криминальных авторитета уже освобождены, улучшаются условия содержания и отдельных представителей того же контингента, которые все еще находятся в неволе, что сопровождается их переводом в так называемую «ЦБ», созданием более комфортных условий для проживания.

Вдобавок ко всему этому ведется еще и координированная работа по предоставлению, так называемых, отпусков большому количеству арестованных, при условии гарантированного получения голосов как от тех, кто находится под их влиянием, так и их родственных и ближайшего окружения.

Нетрудно понять, что предоставленные привилегии и свобода сильно обострят криминальную ситуацию, усугубив и без того поляризованные разделительные линии в стране. Должностные лица, дающие такую свободу представителям криминального мира, представители судебной структуры, сотрудничающие с ними, обязаны осознать, что безнаказанность ударит бумерангом именно по ним, что изменение политической ситуации в стране грозит им, по логике того же закона, серьезными проблемами.

ОО «Союз офицеров резерва СНБ» заявляет, что будет держать ситуацию под контролем всеми доступными средствами, предпримет необходимые шаги во благо безопасности и стабильности страны, даст правовую оценку в разрезе каждого факта».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Пашинян озвучил имена военнопленных, возвращающихся в Армению
Никол Пашинян предоставил список 13 пленных, вернувшихся в Армению. Обмен произошел на азербайджано-грузинской границе...
Никол Пашинян опубликовал фото возвращающихся военнопленных
15 наших братьев возвращаются...
Баку заявил, что передал Армении 15 задержанных военных в обмен на карту минных полей в Агдамском районе
Отмечается, что передача задержанных произошла на азербайджано-грузинской границе при содействии официальных лиц Тбилиси….
Госминистр Арцаха обсудил вопросы гражданской защиты
Государственному министру были представлены результаты проделанной работы, анализ...
Спасатели Арцаха обнаружили в Гадруте тела еще 8 погибших
За последние 7 месяцев на территориях, находящихся вне контроля Арцаха…
Роберт Кочарян: Если мы хотим мирного урегулирования, то должны дать противнику надежду
В этом заключается цель, но предстоит …
Фоторепортажи