News
Лента
News
Пятница
Июнь 18
Вся лента

Ситуация в приграничном селе Кут Гегаркуникской области Армении остается прежней: азербайджанские войска продолжают находиться на территории Армении. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am 17 мая заявила глава администрации села Кут Сима Читчян. «Они стоят на своих местах, а мы – на своих. Периодически приезжают автомобили, наверное, проводят пересменку. Мы видим только это. Ждем завтрашнего дня, чтобы приехали для уточнения границ. Официально нам ничего не сказали. 

Мы слышали, что завтра сюда должна приехать та же комиссия, которая была в Сюнике»,- отметила она. Напомним, что на заседании Совета безопасности Армении исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян заявил, что с 14 мая некоторые азербайджанские военнослужащих покинули территорию Республики Армения, отметив, что в целом считает военно-политическую ситуацию неизменной после 12 мая. После заседания Совета безопасности Пашинян на своей странице в Facebook написал, что на некоторых участках армяно-азербайджанской границы наблюдается тенденция к росту напряженности со стороны азербайджанских сил.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Союз армян России: Генпрокуратура Азербайджана фактически обвинила Россию в незаконных действиях
Мы просили, чтобы Абрамян доложил об этом Путину…
openDemocracy: Британская компания получила выгоду от недавней войны в Карабахе
«Посольство Великобритании в Баку предложило помощь Anglo Asian Mining после того, как дипломаты узнали, что компания намерена получить доступ к концессиям на добычу полезных ископаемых на территории Нагорного Карабаха и других прилегающих районах…
Генпрокуратура Азербайджана объявила в розыск главу Союза армян России
Глава группы компаний «Ташир» Карапетян Самвел Саркисович…
Затулин: Восстановить Армению может Роберт Кочарян, Никол Пашинян на эту роль не подходит
Армения стоит перед выбором быть ей и развиваться как независимое государство или, по сути, оказаться в роли несостоятельного, несостоявшегося государства, которое находится в периоде…
Пашинян: Число погибших на данный момент 3705, число пропавших без вести – 268
Число погибших на данный момент 3705, число пропавших без вести - 268, есть подтвержденные данные о 60 пленных и предположения о взятии в плен еще 110 человек...
Арцахские спасатели обнаружили останки еще 3 погибших
С момента прекращения огня на неподконтрольных Арцаху территориях обнаружены 1579 тел...