News
Лента
News
Четверг
Июль 29
Вся лента

Amazon  призвала соцсети взять на себя большую ответственность за фальшивые отзывы, размещаемые на их платформах, заявив, что проблема все больше выходит из-под контроля.

Сайт онлайн-покупок обвинил соцсети в том,  что они недостаточно инвестируют в меры по борьбе с мошенничеством и слишком медленно реагируют на удаление сообщений.

Фальшивые и вводящие в заблуждение отзывы на страницах продуктов Amazon уже давно стали проблемой для компании, передает PA.

Amazon заявила, что в прошлом году заблокировала  более 200 миллионов фальшивых отзывов, прежде чем они были замечены покупателем, и почти все из них были обнаружены технологией упреждающего обнаружения.

Тем не менее, компания утверждает, что ее способность решать вопросы в дальнейшем ограничена из-за растущей тенденции недобросовестных игроков.

«Хотя мы понимаем, что некоторые компании, работающие в социальных сетях, стали намного быстрее реагировать, чтобы решить эту проблему, им  необходимо адекватно инвестировать в упреждающие меры контроля, чтобы заранее выявлять фальшивых отзывов».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Пользователям iPhone обещают быстрый переход на Android
Упоминание о возможности появилось в обновленной версии программы «Инструмент восстановления данных»...
Назван способ продлить жизнь смартфону до 30 лет
Муртазин отметил, что фактически гаджет может служить столько времени, сколько производитель будет поддерживать данную модификацию...
Названа «опасная» настройка смартфона, которую нужно срочно отключить
Кроме того, эксперт утверждает, что, проходя процедуру введения логина и пароля при подключении к таким точкам доступа, пользователи могут...
В 2022 году выйдут iPhone 14 с титановыми корпусами
Известно, что эксклюзивным поставщиком корпусов из титанового сплава для старших версий iPhone 14 станет компания Foxconn...
Nokia перевыпустила знаменитую модель телефона 6310
Оригинальная модель телефона вышла в конце 2001 года...
Apple внедрит популярную функцию во все свои гаджеты
По его словам, в отличие от iPhone и iPad, экраны «яблочных» ноутбуков значительно тоньше, что затрудняет установку датчиков для работы Face ID...
Фоторепортажи