News
Лента
News
Понедельник
Сентябрь 27
Вся лента

В рамках «рейда» полиции на улице Сарьяна правоохранители остановили автомобиль гражданина Эдгара Гаспаряна и совершенно дикими методами попытались обыскать автомобиль, в результате чего он был избит и подвергнут приводу в полицию. Об этом пишет Hraparak.am.

Как отмечается в публикации: «Эдгар - гражданин Армении, но он живет в России, занимается бизнесом, у него есть строительная компания, и за это время он много раз помогал Армении, чем смог. В тот день он ехал на черном внедорожнике Lexus LX 570 с российскими номерами. Полиция, увидев дорогой Lexus с российскими номерами, вероятно, подумала, что он представитель криминального мира, и обращалась с водителем, который разговаривал с ними вежливо и знал о своих правах, как с обычным хулиганом или преступником».

Авторам публикации Гаспарян рассказал, что в центре города - на улице Сарьяна автомобиль остановил полицейский, обращался очень неуважительно, вследствие чего он потребовал, чтобы подошел кто-либо другой из правоохранителей.

«Затем к нему подошли полицейские в масках, которые, не сказав ни слова, начали избивать его из окна автомобиля, за рулем которого он сидел. Полицейские прямо из окна попытались его вытянуть из автомобиля, но не смогли, поскольку Гаспарян был пристегнут. Гаспарян кое-как отстегнул ремень безопасности и вышел из машины, в этот момент один из полицейских ударил его ногой по лицу, затем его силой уложили на асфальт и надели наручники.

После этого время один из полицейских вынул из машины бумажник гражданина, в котором хранилась крупная сумма денег - 290 тысяч рублей и 64 тысячи 500 драм. «И я увидел, что мои российские рубли разносятся по всей улице Сарьяна. Я в этот момент лежал на земле, один из них стоял у меня на ногах, другой ногой прижимаю шею. И тут я замечаю, что они собирая мои день, одну-две банкноты кладут в карман», - рассказывает Гаспарян.

Гражданина доставили в отделение полиции Кентрона, где его состояние ухудшилось, вызвали врача. После этого Гаспарян потребовал следователя, чтобы написать жалобу в связи с совершенными против него незаконными действиями полиции. Поначалу ему сначала сказали, что свободного следователя нет, все заняты, а потом стали уговаривать не писать жалобу.

Эдгар также сообщил, что после выхода из отделения полиции он заметил, что из имеющихся у него 290 тысяч рублей и 64 тысяч 500 драм осталось 115 тысяч рублей и 60 тысяч драм. То есть полицейские присвоили 175 тысяч рублей или потеряли их по неосторожности», - отмечается в публикации.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
СК Армении: Предварительное следствие в рамках дела, возбужденного по факту поножовщины в Ереване, завершено
1 мая текущего года житель Еревана 2003 г.р. во дворе здания…
ФСБ РФ перекрыла один из крупнейших каналов наркотрафика, координировавшегося из Турции
Отмечается, что на территории Московской, Ростовской, Астраханской областей и Краснодарского края задержаны пять участников межрегионального преступного сообщества...
В Швеции жертву изнасилования осудили за нацистский жест в адрес преступников
По информации газеты, 21-летний Кенни подвергался насилию со стороны банды мигрантов на протяжении шести часов в шведском городе Мальме...
Вора в законе Толика Ногинского задержали с героином
По данным агентства, 37-летнего авторитета поймали с героином...
Мексиканский суд приговорил главаря наркокартеля «Хуарес» к 28 годам лишения свободы
Генеральная прокуратура добилась вынесения обвинительного приговора в виде 28 лет лишения свободы в отношении Висенте «К»...
Грузинский вор в законе скончался в российской тюрьме
Причины смерти криминального авторитета не называются...