News
Лента
News
Воскресенье
Октябрь 24
Вся лента


Да, мы обеспокоены ситуацией на дороге Горис-Капан и считаем, что этот статус дороги наносит большой ущерб экономике, торговле и туризму. Об этом в ходе брифинга после заседания правительства 16 сентября заявил министр экономики Армении Ваан Керобян, касаясь вопроса о состоянии дороги Горис-Капан.

«Я знаю, что в нашем Минобороны, , СНБ, МИД в режиме реального времени работают по этим вопросам. Естественно, что после войны и до перехода к нормальной жизни, такие проблемы будут, но нужно хладнокровно и последовательно их решать. Мы стараемся не допустить эскалации, одновременно решая задачи по очереди, идти вперед. Задачи создаются, а после решаются», - сказал он.

На замечание о том, что враг вторгся на нашу суверенную территорию, как они представляют решение этого вопроса, министр ответил: «Если вам кажется, что мы должны остановить жизнь, заняться только этой одной дорогой, не вдыхать, не выдыхать, не спать и так далее, то это не так. Надо заниматься и другими проблемами», - заявил Керобян.

«Вчера вы нормально спали, жили нормально, 3 раза кушали? Когда вы так драматизируете ситуацию, посмотрите на себя, сами вы живете с тем же драматизмом? Драматизм лишь приводит к плохому результату», - заявил Керобян, очевидно, плохо себе представляющий, что значительная часть населения Армении потеряла сон и аппетит от происходящего.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
44-дневная война: официальная и реальная хроника, день двадцать восьмой – 24 октября
Представляем хронику тех дней, дав возможность более трезво оценить ход и события войны...
Министр обороны РА принял делегацию МККК
Обсуждались вопросы двустороннего сотрудничества, а также вопрос пропавших без вести солдат в результате первой и второй Арцахских войн…
Географическое положение Армении таково, что она будет вынуждена найти баланс во всех решениях - экс-премьер Италии
По его словам, у Армении будут более крепкие отношения с Европой благодаря ее культуре и традициям…
На данный момент встреча Пашиняна и Алиева пока не планируется – МИД Армении
Есть различные предложения по поводу формата встреч, которые находятся на стадии обсуждения…
Сухопутные войска ВС Азербайджана проводят учения в Кашатаге
Министр посетил штаб учебных тренировок сухопутных войск и проверил организацию боевых действий, заслушал отчеты командиров…
Песков о возможном проведении саммита РФ-Армения-Азербайджан
«В случае, если такая договорённость будет достигнута, мы своевременно сообщим об этом», - сказал он, отвечая на вопрос, действительно ли в Москве в первой декаде ноября запланирована встреча лидеров России, Армении и Азербайджана...
Самое