News
Лента
News
Вторник
Декабрь 07
Вся лента

Японский стартап, поддерживаемый футболистом Кейсуке Хонда, надеется убедить богатых потребителей обменять свой суперкар на ховербайк стоимостью 77,7 миллиона иен (680 000 долларов), пишет Reuters.

«XTurismo Limited Edition» от токийского стартапа по производству дронов A.L.I. Technologies оснащен обычным двигателем и четырьмя двигателями с батарейным питанием. Он может т летать в течение 40 минут со скоростью до 100 км / ч.

«До сих пор выбор заключался в перемещении по земле или в небе. Мы надеемся предложить новый метод передвижения», - сказал р генеральный директор Дайсуке Катано.

Черно-красный ховербайк состоит из мотоциклетного корпуса с пропеллерами. В неподвижном состоянии машина опирается на посадочные салазки.

Стартап, спонсорами которого являются промышленные тяжеловесы Mitsubishi Electric и Kyocera, продемонстрировал мотоцикл, совершив короткий полет в нескольких метрах от земли на гоночной трассе возле горы Фудзи.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Активатор пиратской Windows ворует криптовалюту
Вредонос содержит самораспаковывающийся архив 7-Zip, в котором хранится как сам эмулятор сервера, так и зловред Cryptbot...
Oppo готовит доступный смартфон с двойной камерой и 6,56" дисплеем
Новинка будет поставляться с операционной системой Android 11...
Анонс смартфонов семейства Redmi K50 ожидается в феврале
Ожидается, что все аппараты будут поставляться с фирменным пользовательским интерфейсом MIUI 13...
Министр высокотехнологической промышленности РА и посол Беларуси обсудили вопросы сотрудничества
Конюк предложил разработать алгоритм сотрудничества…
В США создали дрон, способный садиться на ветки как птица
Инженеры уже давно пытались создать «птичьи лапы» для дронов, но до сих пор это были лишь прототипы с массой компромиссов...
Meta представила платформу по борьбе с распространением интимных фотографий в интернете
Согласно идее, она дает возможность пользователям защитить себя от порномести — ситуации, когда кто-либо выкладывает чужие эротические снимки в сеть, чтобы отомстить изображенному на них человеку...
Фоторепортажи