News
Лента
News
Понедельник
Январь 24
USD
481.63
EUR
545.49
RUB
6.17
Вся лента

Военно-воздушные силы Израиля нанесли ракетный удар по району близ Дамаска в Сирии. Об этом сообщает сирийское государственное информационное агентство САНА.

Отмечается, что на рассвете, утром 3 ноября, израильская армия нанесла удар несколькими ракетами по объектам в районе Закия в пригороде сирийской столицы. В результате атаки был причинен «ограниченный материальный ущерб», заявил представитель армии Сирии.

Как сообщили в ТАСС, в пресс-службе армии обороны Израиля отказалась комментировать появившееся в СМИ сообщение об ударе ВВС Израиля по сирийской территории.

«Мы не комментируем сообщения в иностранных СМИ», — ответила по телефону на соответствующий запрос ТАСС представитель израильской армейской пресс-службы.

30 октября агентство SANA сообщило, что системы противовоздушной обороны Сирии отразило атаку на пригород Дамаска со стороны Голанских высот. По данным СМИ, тогда в результате атаки с воздуха пострадали два сирийских военнослужащих.

В середине октября сирийские средства противовоздушной обороны отразили ракетную атаку израильских ВВС к югу от Пальмиры. Сообщалось, что Израиль наносил удары по сирийским позициям из воздушного пространства над пограничным районом Эт-Танф, где расположена военная база США и западной коалиции.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Израиль атаковал Латакию вблизи российской авиабазы Хмеймим
Отмечается, что на месте произошел пожар, нанесен материальный ущерб в крупном размере...
Россия предложила Турции свою помощь в решении задач по борьбе с террористами в Идлибе
«Со своей стороны мы предложили турецкой стороне свою помощь в решении задач в идлибской зоне деэскалации по борьбе с террористами...
Россия и Турция обсудили ситуацию в Сирии
По его словам, все стороны заинтересованы в том, чтобы ситуация в Сирии стабилизировалась, именно поэтому страны-гаранты «астанинского» процесса...
В Сирии автоколонна ВС США подверглась нападению
Как сообщает Государственное сирийское информагентство САНА, взрывные устройства сдетонировали, когда колонна военных автомобилей проезжала по дороге...
Эбрагим Раиси: Незаконное присутствие иностранных сил в Сирии опасно для стабильности региона
«ИГИЛ создано американцами, и сегодня присутствие ИГИЛ и Соединенных Штатов в регионе наносит большой урон безопасности, стабильности и миру», - отметил он...
Россия начала патрулирование в Сирии
Основная задача патрулей — показать местным жителям присутствие российских военных, которые «готовы оказать помощь»...