News
Лента
News
Понедельник
Июнь 27
USD
408.56
EUR
430.54
RUB
7.67
Вся лента

Редакция портала Android Authority провела опрос среди пользователей умных часов и фитнес-трекеров, чтобы выяснить, является ли использование проприетарного зарядного устройства проблемой. Результаты исследования были опубликованы на сайте портала.

В ходе опроса выяснилось, что 57,8% опрошенных читателей сталкивались с тем, что их носимые устройства выключались из-за отсутствия универсального зарядного устройства под рукой, как обычно бывает, например, со смартфонами. Некоторые читатели ресурса при этом отметили, что полного заряда некоторых часов может не хватать даже на день использования.

Однако 31,7% респондентов ответили, что не испытали проблем из-за отсутствия универсального зарядного устройства под рукой. Пользователи предполагают, что подобная проблема связана с тем, что их гаджеты имеют большую емкость аккумулятора, из-за чего в постоянной подзарядке нет необходимости.

При этом 10,5% читателей Android Authority, принявших участие в опросе, не являются пользователями умных часов или фитнес-трекеров.

Участник опроса Дион Бейкер отметил, что единственный способ зарядить умные часы вне дома — воспользоваться беспроводной зарядкой, если это возможно. Бейкер рассказал, что заряжает свои Samsung Galaxy Watch 4 при помощи функции реверсивной зарядки в Galaxy S21. Таким образом смартфон выступает в роли беспроводного внешнего аккумулятора.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Стало известно, когда Microsoft отключит Windows 8.1
После 10 января американский IT-гигант перестанет выпускать для Windows 8.1 расширенные обновления безопасности...
Гендиректор SADA: Армянские стартапы еще мало известны на международном рынке, их надо укреплять
Большие компании рассматривают несколько тем…
Арсен Бабаян рассказывает об опыте «WorkFront» и «Adobe»: что надо учесть при приобретении компаний?
Решение о приобретении «WorkFront» - результат достаточно длительных процессов…
Жители двух стран мира стали жертвами нового шпионского ПО
Отмечается, что жертва получает сообщение, в котором говорится, что доступ к ее учетной записи был утерян, и для восстановления необходимо перейти по ссылке...
Инженеры создали робо-рыбу, способную собирать микропластик в океане
Гибкая робо-рыба длиной 13 мм состоит из слоев материала на основе графена, склеенных между собой и напоминающих слои перламутра...
Google заявил о взломе смартфонов Apple и Android в Италии и Казахстане с помощью итальянских устройств
Миланская компания RCS Lab, на сайте которой в качестве клиентов указаны европейские правоохранительные органы, разработала инструменты для шпионажа за личными сообщениями и контактами целевых устройств...
Фоторепортажи