News
Лента
News
Среда
Июнь 29
USD
408.39
EUR
431.95
RUB
7.72
Вся лента


Власти свою программу не доведут до конца. Об этом заявил во время митинга на площади Нжде в Ереване 25 мая вице-спикер парламента Армении от оппозиции Ишхан Сагателян.

«Они собрались в Национальном Собрании под охраной толпы полицейских, аплодировали друг другу, давали друг другу надежду на то, что у них все будет хорошо, говорили о том, что у оппозиции нет политической повестки, и сколько бы они ни называли нас предателями, негодяями, все равно мы пойдем по пути мира, и доведем свою программу до конца. А они свою программу не доведут до конца, мы продолжим говорить - предатель и негодяй, и это будет иметь свои последствия. Никол подбадривает свою команду, потому что понимает: как только она почувствует опасность, то первой бросит его, этот предатель останется лишь с несколькими предателями», - заявил Сагателян.

Что касается заявлений представителей власти о том, что в столице все спокойно, он сказал: «Сегодня вы показали то, в каком состоянии пребывает сейчас страна. Он говорит, что за спиной народа ничего не предпримет, и это говорит человек, который 4 года вел переговоры за спиной народа, провалил их, в итоге приведя к войне. Он 44 дня врал, говорил – побеждаем, за спиной народа, согласно устной договоренности, уступил новые территории в Сюнике и Арцахе. А сейчас ведет переговоры вокруг сдачи страны. И после всего этого данный хронический лжец говорит: я ничего не предприму за спиной народа». 

Отметим, что после митинга на площади Гарегина Нжде в Ереване участники акции протеста шествием направились к площади Франции.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи