News
Лента
News
Среда
Август 10
USD
406.28
EUR
415.5
RUB
6.72
Вся лента

Американский онлайн-ритейлер Amazon планирует добавить 2 000 новых рабочих мест к своему испанскому штату в 2022 году, сообщило в четверг местное подразделение компании, что позволит довести общее число сотрудников в Испании до 20 000 к концу года, передает Reuters.

Новые вакансии включают в себя более 500 рабочих мест в таких востребованных секторах, как инженерное дело, разработка программного обеспечения, наука о данных и машинное обучение.

«Мы невероятно гордимся тем, что продолжаем предлагать столь широкий спектр профессиональных возможностей тысячам людей в Испании», - говорится в заявлении вице-президентв и генерального менеджера Amazon в Испании и Италии Марианджелы Марселья.

Это заявление было сделано после того, как в 2021 году гигант розничной торговли обнародовал свои планы по увеличению заработной платы в стране более чем в два раза до 25 000 работников к 2025 году.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В WhatsApp появится возможность «бесшумно» покидать групповые чаты
Другая новая функция позволит «бесшумно» выходить из групп, которые пользователю больше не нужны...
Microsoft предупредила пользователей Windows 11 о возможном «повреждении данных»
Предупреждение касается систем операционных Windows 11 и Windows Server 2022...
В Европе запретили продавать смартфоны OnePlus и Oppo
В начале июля 2022 года окружной суд города Мангейм вынес решение в пользу Nokia, призвав обе стороны конфликта поскорее...
В работе Google произошел сбой
Наибольшее количество сбоев зафиксировано в США, Канаде, Японии, Великобритании...
Искусственный палец может определять различные материалы с точностью больше, чем 90%
При испытании на сотнях образцов палец, в сочетании с ИИ, достиг средней точности 96,8% и не менее 90% точности для всех материалов…
Ученые из Кореи создали самовосстанавливающееся покрытие для машин и техники
Чтобы продемонстрировать способность к самовосстановлению разработанного материала, исследовательская группа покрыла им лабораторную...
Фоторепортажи