News
Лента
News
Суббота
Август 20
USD
405.15
EUR
407.5
RUB
6.87
Вся лента

Мессенджер Hangouts от компании Google прекратит свою работу в ноябре 2022 года. Сообщение об этом появилось на сайте издания The Verge. Отмечается, что пользователей этого мессенджера автоматически переведут в другой сервис – Google Chat.

По данным издания, пользователи мобильного приложения Hangouts начнут получать уведомления с предложением на скачивание Google Chat «в ближайшее время». Пользователи же веб-версии Hangouts столкнутся с уведомлениями о скором переносе их данных в Google Chat с июля.

Google уверяет, что все чаты и их содержимое в ноябре будет перенесено в Google Chat автоматически. Тем, кто не хочет ждать дня «икс», Google предлагает воспользоваться программой Takeout для организации самостоятельного «переезда».

В The Verge отметили, что Hangouts – не первый чат, которому Google в этом году приказала долго жить. До этого ИТ-гигант свернул другой свой проект под названием Google Talk.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
На самой высокой вершине Африки появится быстрый интернет
Альпинисты, восходящие на гору Килиманджаро, теперь могут документировать свои восхождения в режиме реального времени в Instagram…
В сети продается клавиатура для фанатов Толкина с раскладкой на эльфийском языке
Проводная и механическая клавиатура от Drop подключается к ПК с помощью USB-C...
Samsung резко снизила производство смартфонов
Как стало известно источникам медиа, корейская корпорация резко снизила производство телефонов...
В iOS был обнаружен баг, делающий все VPN-сервисы небезопасными
Хоровитц утверждает, что из-за бага любые VPN-сервисы на iPhone становятся не только бесполезными, но и небезопасными...
В Microsoft рассказали о «ломающей» ноутбуки песне
Некий крупный производитель обратил внимание на то, что после воспроизведения клипа Джанет Джексон «Rhythm Nation» ряд ноутбуков выходит из строя...
Австралийская компания выпустила игрушечный набор для будущих видеоблогеров
Пока игрушек нет в наличии — первые партии раскуплены...
Самое