News
Лента
News
Пятница
Сентябрь 30
USD
405.65
EUR
396.08
RUB
7.57
Вся лента


Если Бердзор и Агавно 25 августа сдадут Азербайджану, то Карабах окажется в окружении. Об этом заявил в беседе с журналистами на Площади Республики 9 августа первый министр иностранных дел независимой Армении, лидер партии «Наследие» Раффи Ованнисян.

«Несколько дней назад мы увидели, как секретарь Совета безопасности и министр иностранных дел заявили о том, что они не приняли никакого плана, связанного со сдачей Бердзора. Таково было мнение официального Еревана. А через несколько дней после этого заявления один человек решил, что надо  сдать земли, территории, которые даже не были упомянуты в трехстороннем заявлении. Сейчас уже понятно, что означает снижение планки», - подчеркнул Ованнисян.

По его словам, без учета точки зрения армянского народа незаконно сдаются территории. «Никол Пашинян – предатель Родины, он нарушил свою конституционную клятву относительно обеспечения территориальной целостности, суверенитета, жизни и безопасности граждан. Как ранее мы открыли путь жизни, так сейчас закроем его собственными руками. У нас будут жертвы, и виновником этих жертв будет гражданин Пашинян», - заключил лидер партии «Наследие».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Обсуждается возможность использования наблюдателей ОДКБ для реализации договоренностей Москвы, Еревана и Баку
«Сейчас обсуждается возможность использования наблюдателей Организации Договора о коллективной безопасности для содействия созданию благоприятных условий в целях реализации договоренностей лидеров Азербайджана, Армении и России…
Оверчук: На переговорах РФ, Армении и Азербайджана ни о каком «экстерриториальном коридоре» речь не идет
В Армении хорошо понимают, что дальнейший экономический рост сдерживается транспортной блокадой. Сегодня мы стоим в шаге от её снятия…
Депутат: Роберт Кочарян четко указал - вопрос Арцаха в первую очередь должен поднять сам народ Арцаха
Ответы на эти вопросы периодически звучали со стороны…
В Женеве состоится встреча министров иностранных дел Армении и Азербайджана
Несмотря на провокации со стороны Азербайджана...
Представитель правящей в Армении силы поясняет суть мирного договора
Если с нами не объединятся, то мы должны продвинуть наш путь вперед …
Депутат: Даже если кто-то решил умыть руки от Арцаха, все равно это проблема всех цивилизованных народов
Если мы говорим о праве народа, то…
Самое