News
Лента
News
Понедельник
Сентябрь 26
USD
416.27
EUR
406.03
RUB
7.25
Вся лента

Секретарь Совета безопасности Арцаха Виталий Баласанян вчера вместе с азербайджанскими официальными лицами посетил село Бердзор и показал дома его жителей, которые в ближайшие дни будут переданы азербайджанцам. Об этом заявила в беседе с Aravot.am жительница Бердзора Сатик Асатрян.

«По ее словам, бердзорцы собрались в центре села и вдруг видят - идет Виталий Баласанян с азербайджанскими генералами. «Причем он уже не первый раз спокойно ходит с турками, мы его видели и на постах Шуши, как он мило с ними разговаривал. А азербайджанцы уже рассматривают наши дома, Виталий им показывал, уверял, что никто не будет сжигать или рушить жилье, все нормально. А вы представляете наше состояние?

Одна очень смелая женщина из наших бердзоровцев подошла к Виталию и сказала: мало того, что продали все наши земли, еще даешь указание народу не наносить никакого ущерба, за что? Люди годами тут жили, создавали, а вы говорите: закройте ключами двери и сдайте их руководителям. И нас что ли вместе с Лачином продали? Виталий удивленно посмотрел на нас, потом они сели в машину и уехали. Разве такое можно делать?» , - пожаловалась Асатрян.

Данное сведение мы попытались выяснить у самого Виталия Баласаняна, но он не ответил на наши телефонные звонки, как и на наш письменный запрос» , - отмечает Aravot.am.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Родители погибших военнослужащих выступили с заявлением в связи с безобразными действиями полицейских в «Ераблуре»
Какое отношение вы имеете к…
Президент США Джо Байден поздравил Никола Пашиняна с Днем независимости Армении
В этом году обновленный стратегический диалог между США и Арменией подтвердил…
Глава МИД Армении представил финскому коллеге последствия агрессии Азербайджана
Грубые нарушения Устава ООН, Хельсинкского Заключительного акта и международного гуманитарного права…
Председатель НС Армении призвал бельгийских коллег осудить агрессию Азербайджана
Рассчитываем, что наши бельгийские партнеры и впредь будут прилагать усилия для скорейшего возвращения армянских военнопленных…
На Западе начинают настаивать на открытии так называемого «Зангезурского коридора»?
Эта статья в какой-то степени отлично отражает, истинные настроения и стремления Вашингтона на Южном Кавказе, несмотря на «смелые» заявления спикера Палаты представителей Нэнси Пелоси в Ереване, которые были встречены с восторгом, граничащим с инфантилизмом, со стороны армянских властей…
Руководители фракций парламента Арцаха встретились с командующим российскими миротворцами
На встрече были затронуты некоторые проблемы…