News
Лента
News
Пятница
Декабрь 09
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Убитая 27 августа в одном из домов села Арзакан Седа Петросян была мамой двух малолетних детей.

Как заявила в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am директор Арзаканской медицинской амбулатории Арменуи Бабаджанян, без мамы остались две девочки, одна из которых посещает детский сад, а другая еще моложе.

«Село просто в шоке. Несколько дней назад Седа вместе с младшей дочерью была здесь, собирала нужные бумаги для детсада. Всегда и она, и ее супруг приходили сюда. Мы никогда не слышали о том, чтобы они ссорились, ничего плохого о них не слышали. Про трагедию узнали утром. Никто не знает о причинах случившегося», - заявила Бабаджанян.

Напомним, что в 05։10 в Чаренцаванское отделение полиции из МЦ «Чаренцаван» поступило сообщение о том, что к ним доставлен гражданин с колото-резаными ранениями, а чуть позже в их больницу поступил еще один человек, опять же с колото-резаными повреждениями.

Полицейские выяснили личности раненых – 57-летний Аветик А. и 53-летняя Анаит А. (жители села Арзакан Котайкской области). Согласно предварительным данным, в тот же день примерно в 03։30 часов 46-летний житель Котайкской области Зорик М. вошел в спальню дома Аветика А. и Анаит А. , где их избил, а затем нанес Аветику А. ножевые удары.

Для выяснения обстоятельств преступления и обнаружения Зорика М. полицейские, а также следователи вместе с братом последнего посетили место его проживания, где на кровати в спальне обнаружили тело женщины с частично перерезанной шеей. Правоохранители выяснили личность погибшей - 35-летняя жительница села Арзакан Седа П., которая была супругой Зорика М.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Власти Сальвадора направили около 10 000 военных в один из своих городов для борьбы с бандами
Все дороги, ведущие в город, были перекрыты, а спецназ провел обыски в домах в поисках членов банд...
Адвокат: Даже если невменяемость Вруйра Барсегяна будет доказана, он все равно не избежит наказания
Мы будем за всем внимательно следить…
Американец застрелил в лесу любовницу и трехлетнего сына, чтобы не платить алименты
Девушка познакомилась с женатым мужчиной, когда он работал на заводе. После того как она забеременела любовник бросил ее...
Полиция разгромила европейский кокаиновый «суперкартель»
Правоохранительные органы шести разных стран объединили свои усилия для ликвидации «суперкартеля» наркоторговцев, контролирующих около трети торговли кокаином в Европе, сообщило агентство по борьбе с преступностью Европейского союза…
Президент Гондураса ввела ЧП из-за преступных группировок
Это также позволит правительству Гондураса в чрезвычайных обстоятельствах использовать государственные средства для борьбы с преступными группировками.․․
Власти Мексики разыскивают американского серийного убийцу
Власти Мексики разыскивают американского серийного убийцу, который убил по меньшей мере трех проституток в Тихуане…
Самое