News
Лента
News
Вторник
Январь 31
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Армия Турции ликвидировала 326 «террористов» в ходе воздушных операций в Ираке и Сирии. Об этом сообщил журналистам глава Минобороны страны Хулуси Акар, передает ТАСС.

«Операция по наказанию террористов продолжается с воздуха при огневой поддержки с земли», - сказал министр.

Акар опроверг сообщения о том, что турецкая армия нанесла удар по наблюдательному пункту США на севере Сирии. «Не может быть речи о нанесении ударов по силам союзников или гражданским объектам», - добавил Акар.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
КСИР: Ирана  готов сотрудничать с  вооруженными силами Сирии
По его словам, Корпус стражей исламской революции (КСИР) Ирана готов модернизировать образовательное сотрудничество с сирийскими ВС, в том числе на командно-штабных курсах…
Башар Асад и спецпредставитель президента РФ обсудили возможность переговоров с Турцией
Лаврентьев, со своей стороны, отметил, что Россия ценит конструктивную позицию Сирии с самого начала военной операции на Украине, добавив, что сегодня различные страны мира верят в победу России…
Иран приветствует переговоры между Сирией и Турцией
Мы довольны диалогом между Сирией и Турцией и приветствуем любой диалог и переговоры для решения проблем между двумя странами…
Aydınlık: Эрдоган может встретиться с Асадом до президентских выборов в Турции в мае
На третьем этапе процесса нормализации ожидается встреча президента Реджепа Тайипа Эрдогана и президента Сирии Башара Асада...
Bloomberg: Турция, Россия и ОАЭ удваивают усилия по реабилитации президента Сирии
В свою очередь, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган хочет, чтобы Асад исключил возможность позволить курдским YPG, поддерживаемым США, сформировать автономную территорию в северных частях страны, которые они в настоящее время контролируют, в рамках любого будущего мирного соглашения…
Шойгу: России необходимо обеспечить сохранение мира в Нагорном Карабахе и Сирии
Российским группировкам войск и сил обеспечить сохранение мира и стабильности в Нагорном Карабахе и Сирии…
Самое
Фоторепортажи