News
Лента
News
Вторник
Июнь 18
Вся лента

Аэропорты Казани и Нижнекамска временно приостановили работу для обеспечения безопасности полетов из-за атаки дронов, сообщил пресс-секретарь Росавиации Артем Кореняко.

«Для обеспечения безопасности полетов гражданских воздушных судов на работу аэропорта Казани введены временные ограничения. Воздушная гавань временно не принимает и не отправляет авиарейсы», — написал он в своем телеграм-канале. https://t.me/korenyako/266

Он добавил, что аналогичные ограничения введены в аэропорту Нижнекамска. Для обеспечения безопасности полетов экипажи воздушных судов, авиадиспетчеры и службы аэропортов принимают все необходимые меры.

Как отмечает Baza, над Нижнекамском было замечено два беспилотника, один из них уничтожен силами ПВО. По данным Shot, в регионе началась массовая эвакуация сотрудников предприятий. Свои рабочие места покинули сотрудники «Нижнекамскуглерода», «Оргсинтеза», «Нижнекамскшины», «Таиф-НК», «Танеко» и «Нижнекамскнефтехима». Эвакуированы также работники ТЭЦ.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Китай ответил генсеку НАТО на обвинения в разжигании войны против Украины
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в понедельник призвал Китай ответить за поддержку Пекином российского вторжения в Украину…
Путин поблагодарил Северную Корею за помощь в войне после поставки почти 5 млн снарядов
Он подчеркнул, что Россия готова к «тесному взаимодействию» с Пхеньяном, чтобы «сделать международные отношения более демократичными и стабильными»…
Генсек НАТО заявил о возможных последствиях для Китая из-за поддержки России в военной сфере
Это не сработает в долгосрочной перспективе...
Белый дом: Для вступления в НАТО Украина должна выиграть войну
НАТО и Соединенные Штаты говорили, что сначала Украина должна выиграть эту войну…
Латвия вскоре отправит вторую партию дронов в Украину
Сейчас мы уже собираем вторую партию беспилотников, которая вскоре должна быть отправлена в Украину…
НАТО и Украина ответили на предложение Путина
Это не Украина должна отводить войска с ...
Самое