News
Лента
News
Вторник
Февраль 07
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

В результате сильного и продолжительного снегопада внесены изменения в график движения поездов ЗАО «Южно-кавказские железные дороги». Об этом Новости Армении - NEWS.am сообщили в пресс-службе компании.

Из-за сильного снегопада и заносов железнодорожного полотна на участке Джаджур-Маисян 10 февраля было задержано отправление поезда Ереван-Тбилиси. Пассажиры поезда, который должен был отправиться в Тбилиси в 22:35, были вынуждены провести ночь в вагонах. Пассажиры были обеспечены всем необходимым, вагоны дополнительно отапливались.

Поезд Ереван-Тбилиси отбыл с железнодорожного вокзала «Ереван» сегодня, 11 февраля,  в 9:00 утра.

В результате снежного заноса 10 февраля в 16:00 было нарушено также движение электропоезда Ванадзор-Гюмри. После проведения снегоочистительных работ электропоезд продолжил свой путь, однако впоследствии данный участок вновь был занесен снегом.

ЮКЖД принимает все необходимые меры для устранения последствий снежных заносов, расчистки железнодорожных путей и восстановления нормального графика движения поездов на всей протяженности железной дороги. В течение всей ночи на расчистке заносов работала специальная снегоочистительная техника и более 60 сотрудников Компании совместно с МЧС Армении. В настоящее время на участке Джаджур-Маисян продолжаются снегоочистительные работы.

В течение ночи проводились специальные совещания руководства ЗАО «ЮКЖД» во главе с генеральным директором Компании Шевкетом Шайдуллиным, посвященные оперативной организации работ по борьбе со снегом.    

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое
Фоторепортажи