News
Лента
News
Понедельник
Июль 22
Вся лента

Обсуждения относительно состава нового Правительства все еще продолжаются. Газете «Еркир» стало известно, что в некоторых политических кругах муссируется имя нового министра транспорта и связи. «По некоторым слухам, возможно, эту должность займет начальник контрольной службы при президенте Армении Ованес Овсепян. Не исключено, что он сядет в министерское кресло с партийным значком «Оринац еркир».

В этом случае, кажется, подтверждается информация о том, что контрольную службу президента возглавит начальник Службы принудительного исполнения судебных актов (СПИСА) Мигран Погосян. В некоторых близких к правящей Республиканской партии Армении кругах, однако, слышны разговоры о том, что исполняющий обязанности министра транспорта и связи Манук Варданян продолжит занимать эту должность. Он, конечно, не вступит в «Оринац еркир», просто будет беспартийным министром.

Отметим, что Манук Варданян в беседе с нашим корреспондентом заявил, что из-за недостатка времени еще не ознакомился с новым порядком вступления в партию «Оринац еркир», и если его что-то не устроит, вполне возможно, что он не вольется в ряды этой политической силы», - пишет газета.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое