News
Лента
News
Среда
Январь 19
USD
481.52
EUR
548.74
RUB
6.28
Вся лента

В Армении впервые стартовал Европейский спортивный фестиваль (EUSportsFest). Объявив о начале  фестиваля в гольф-клубе «Арарат»,  руководитель делегации ЕС, посол Петр Свитальский отметил, что их цель - способствовать активному образу жизни.

«Сегодня мы организовали фестиваль семейного гольфа. А при помощи Европейских дней спорта мы строим мост между Арменией и другими европейскими странами. В фестивале, организованном ЕС в этом году,  приняли участие свыше 15 миллионов человек»,- заявил Свитальский.

Напомнив о том, что родиной гольфа является Шотландия, посол подчеркнул, что Армения для гольфа  является  очень хорошим местом. «Хотя в стране есть только одно поле для гольфа,  уверен, что наряду с развитием государства и туризма откроются и другие поля. Наша цель - способствовать активному образу жизни, в первую очередь, для семей Армении.

В стране есть красивый ландшафт и природа для гольфа. Мы, как представители ЕС, хотим, чтоб Армения развивалась и сюда бы приезжало много гольфистов»,- заявил Свитальский.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать
Читать также:
Все
Дом Москвы в Ереване открыл «Русский Центр» в Иджеване при финансовой поддержке Юнибанка
«Русский язык, конечно же, надо изучать как язык международного общения. Очень рад, что это уже не первый центр, открывшийся в Армении ...
В селе Катнахпюр Арагацотнской области построят солнечную фотоэлектрическую электростанцию
Произведенная электроэнергия будет продаваться ЗАО «Электрические сети Армении»…
Ардшинбанк инвестирует в зеленую энергетику
Банк и в дальнейшем будет уделять этому направлению особое внимание...
Анкара рассчитывает на «значительные» инвестиции ОАЭ
Турция и Объединенные Арабские Эмираты стремятся согласовать инвестиционные сделки во время визита в Анкару наследного принца Абу-Даби шейха Мухаммеда бен Заида аль-Нахайяна на фоне финансового кризиса в Турции...
МИД РФ: Москва оптимистично оценивает перспективы инвестиций в Армению
У нас перспективы экономического сотрудничества очень неплохие...
В какие сферы экономики Армении инвестируют российские компании 1 млрд. долларов?
Которые в ближайшее время в качестве инвестиций поступят в экономику Армении …