News
Лента
News
Вторник
Октябрь 16
Вся лента

В Университетский больничный комплекс «Гераци» N 1 сегодня, 16 апреля, в общей сложности поступило 8 пострадавших в ходе акций протеста на улицах Еревана. Об этом сообщил журналистам директор комплекса Арен Баблумян.

По его словам, первый пострадавший – молодой человек - поступил в 11.30. У него был ушиб мягких тканей челюсти. После оказания помощи он выписан из больницы.

«Примерно в 15.30 в больницу поступило 7 человек  - одна женщина и шестеро мужчин.  Все они находятся под наблюдением в отделении интенсивной терапии. Шестерым оказана первая помощь – первичная обработка ран. Один из пострадавших будет прооперирован – у него перелом голени, и по предварительным данным он страдает лейкозом. Жизни пострадавших ничто не угрожает, их состояние удовлетворительное», - сказал он.

По словам Арена Баблумяна, у пострадавших есть повреждения нижних конечностей, есть также повреждения в области грудной клетки. Однако врач затруднился сказать, в результате применения каких средств получены повреждения.

Напомним, что сегодня между полицейскими и демонстрантами, которые выступают против избрания премьер-министром Сержа Саргсяна, произошло столкновение. Лидера партии «Гражданский договор» Никола Пашиняна пропустили через колючую проволоку. За ним последовали и другие демонстранты. После этого полицейские применили дымовые шашки. В результате столкновения в больницу попали несколько человек, в том числе Никол Пашинян.

По данным Минздрава Армении, по состоянию на 16.30 в больницы Еревана обратилось в общей сложности 46 человек, из них шестеро – полицейские.

Напомним также, что Никол Пашиняна был доставлен в медцентр «Наири». В настоящее время он уже выписался и вновь находится на проспекте Баграмяна.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Будет создана группа по организации внеочередного съезда Союза добровольцев «Еркрапа»
Поручено начать процесс отстранения Манвела Григоряна…
Артак Манукян назначен советником премьер-министра Армении
Решением премьер-министра Армении Никола Пашиняна…
Пашинян: «Суперпремьерство» должно быть упразднено, но власть не должна быть распределена равномерно
В Армении власть также никогда не будет распределена равномерно, так как должно быть ясно…
Премьер-министр Армении о заявлении Царукяна: «Позвольте не согласиться с неформальными формулировками»
Выборы могут состояться даже через 2 месяца…
Вице-спикер парламента Армении: Отказ от избирательного кодекса - это регресс, независимо «от вида упаковки»
Теперь обвинения направлены на международные организации?
Глава ЦИК Армении: Организация внеочередных выборов за 35-40 дней – огромная нагрузка
Вопрос о проведении внеочередных выборов решают исключительно политические силы…
Partner news