News
Лента
News
Среда
Август 15
Вся лента

Помощник президента США по нацбезопасности Джон Болтон в ходе встречи с  послом России в США Анатолием  Антоновым высказал ряд условий, на которых сближение двух стран возможно.Об этом говорится в заявлении Белого дома по итогам их встречи, сообщают Ведомости. 

При этом Болтон высказал ряд условий, на которых сближение двух стран возможно. «Это потребует устранения нашей обеспокоенности по поводу вмешательства России в выборы в США в 2016 году, безрассудного использования химического оружия в Великобритании, ситуации в Украине и в Сирии», - говорится в заявлении.

6 апреля США ввели санкции против 24 крупных российских бизнесменов и высокопоставленных чиновников, а также 15 компаний. Антироссийские санкции были введены из-за ситуаций на Украине, в Сирии, а также из-за кибератак, но «прежде всего из-за попыток России подорвать западную демократию», сообщал минфин США.

Позже постпред США при ООН Никки Хейли анонсировала введение новой серии санкций. Однако Белый дом отложил этот вопрос. США введут санкции так скоро, как только Россия этого заслужит.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news