News
Лента
News
Воскресенье
Август 19
Вся лента

Москва в отношениях с Ереваном выполняет свои обязательства, в том числе в том, что касается карабахского конфликта, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, передает РИА Новости.

Глава МИД РФ Сергей Лавров в четверг провел в Москве встречу с министром иностранных дел Армении Эдвардом Налбандяном, сообщила ранее Захарова.

«У нас поддерживается контакт с Ереваном, он не прерывался», — заявила Захарова на брифинге. По ее словам, дипломаты обеих стран должны думать о том, как им строить совместное будущее.

«Все, что зависело и зависит от Российской Федерации, для того, чтобы такие связи выстраивались и были ориентированы в будущее, нацелены на будущее, Россия делала. Я думаю, что упрекнуть нас в этом невозможно. Это и вопросы, связанные с двусторонним развитием, вопросы, связанные с региональной проблемой, которая, к сожалению, является, действительно, настоящей раной для соответствующих стран — для Армении и Азербайджана. Мы выполняли свои обязательства и будем исходить из всех тех обязательств, которые у нас есть», — заявила Захарова.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать
Читать также:
Все
В Армении отметили 191-летие Ошаканской битвы и почтили память павших воинов-освободителей
Эта славная страница в нашей общей истории показала, что два братских народа способны совместными усилиями преодолевать любые трудности…
Более 100 разведчиков ЮВО и Минобороны Армении приняли участие в соревнованиях
Особенностью проведения соревнований являлось выполнение…
Глава СНБ Армении и замруководителя Пограничной службы ФСБ России обсудили двустороннее сотрудничество
Артур Ванецян поздравил Голубицкого с назначением, пожелав успешной службы и заверив…
Состоялся телефонный разговор премьер-министра Армении и президента РФ
Обсуждались некоторые актуальные темы двусторонней повестки дня, а также вопросы взаимодействия в общих интеграционных объединениях…
В Армении специалисты РХБЗ ЮВО проводят учения на новой технике
Военные специалисты оттачивают свои навыки в управлении…
Армянский павильон в Доме дружбы особенно заинтересовал российского министра
Российский министр обороны, которого сопровождал коллега из Армении Давид Тоноян, проявил особую заинтересованность к армянскому павильону…
Partner news