News
Лента
News
Среда
Декабрь 12
Вся лента

Не нужно связывать внеочередные выборы, правосудие и ценности новой Армении с победой одной партии на выборах в совет старейшин. Если ереванцы на предстоящих выборах в совет старейших выскажут свое доверие «Наследию», они все равно смогут быть уверены, что внеочередные парламентские выборы состоятся. Такое мнение в беседе с журналистами выразил кандидат в мэры Еревана от партии «Наследие» Раффи Ованнисян, комментируя заявление премьер-министра Армении Никола Пашиняна о том, что, голосуя за «Мой шаг», люди будут голосовать за проведение внеочередных парламентских выборов.

По словам Раффи Ованнисяна, не стоит путать государственные дела и предвыборные площадки. Кроме того, по его мнению, своими словами премьер призывал людей голосовать не за кандидата в мэры, а за премьер-министра.

«Я сам выбирал премьера, но выбирал его именно как премьера, а не как мэра. И это разделение нужно уважать, ведь это, в конце концов, государство», - сказал Раффи Ованнисян.

Говоря о своих шансах попасть в совет старейшин Еревана, Раффи Ованнисян отметил, что если сознательные граждане потратят полчаса своего времени и пойдут на выборы, «Наследие» займет «крепкое» место в совете старейшин.

По словам Ованнисяна, результатам социальных опросов он не особо доверяет, так как иногда они оказываются правдивы, а иногда – нет, как в случае с президентскими выборами с его участием.

«Я не знаю, как их (опросы) проводят, но мой внутренний голос говорит мне, что большинство безмолвных граждан нашего города хочет перемен – и не однопартийности, а многопартийности», - сказал Ованнисян. Глава «Наследия» отметил, что «однопартийность» или «сверхпартийность» опасна, и он не хочет, чтобы у этого народного движения был такой же конец, как у всех предыдущих.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Шармазанов: Мы не станем молчать и не будем карманной оппозицией власти
Закрытие Алавердинского медеплавильного комбината - яркий пример того…
Кандидат в мэры Еревана Наира Зограбян отказалась работать под руководством Айка Марутяна
Наиры Зограбян и Петроса Казаряна не будет во фракции партии «Процветающая Армения» в Совете старейшин Еревана…
Президент: Выборы в Ереване – первый шаг Армении в направлении улучшения избирательного процесса
«Высоко оцениваю поведение конкурирующих блоков и партий»…
«Процветающая Армения»: ЦИК Армении приняла незаконное решение
«Подумаем, все обсудим с юристами и решим»…
Иоаннисян: Я удивлен тому, что партия «Процветающая Армения» подала заявление в ЦИК, а не пошла прямо в суд
В Избирательном кодексе нет четко закрепленного термина…
ЦИК Армении отклонила заявление партии «Процветающая Армения»
За осуществление агитации через публичные мероприятия…
Partner news