News
Лента
News
Вторник
Август 20
USD
475.91
EUR
528.16
RUB
7.12
ME-USD
0.15
Вся лента

Победитель второго тура президентских выборов на Украине 41-летний Владимир Зеленский в ожидании официальных итогов голосования не изменил привычный режим дня и продолжает ежедневные утренние тренировки. Об этом сообщило украинское издание «Страна», заставшее во вторник будущего президента в Мариинском парке Киева занимающимся спортом.

Как пишет издание, «будущего президента сложно узнать». «Он в серой олимпийке и шортах фирмы Puma, черных кроссовках Nike и бейсболке - такой себе обычный киевлянин на зарядке. Рядом с ним тренер, который следит за правильностью выполнения упражнений, а по периметру парка - охранники, которые внимательно наблюдают за процессом. Мы насчитали их, как минимум, четыре, но вполне вероятно, что их больше», - сообщает «Страна».

Издание отмечает, что в это утро Зеленский занимался с тренером Дмитрием Ткаченко - мастером спорта по современному пятиборью, многократным победителем украинских и международных соревнований по триатлону.

Журналисты зафиксировали, что во время утренней зарядки Владимир Зеленский делал в основном силовые упражнения с использованием фитнес-резинки, а также пробежал несколько километров по парку.

Издание также напоминает, что два года назад Владимир Зеленский завел видеоблог о здоровом образе жизни Ze Kubiki, в котором вышло 24 ролика с упражнениями и рецептами правильного питания.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Украина объявила персоной нон грата дипломата генконсульства России во Львове
За деятельность, несовместимую со статусом консульского должностного лица, МИД Украины объявил дипломата-шпиона персоной нон грата…
Порошенко заявил о готовности пройти через детектор лжи в прямом эфире
Я готов также прокомментировать и ситуацию, которую дал господин Труба с детектором лжи…
Порошенко после допроса в ГБР попытались забросать яйцами, но попали в журналистов
Сообщается, что неизвестные, очевидно, выступающие за привлечение экс-президента к уголовной ответственности, пытались забросать его яйцами…
Дети Порошенко пришли с плакатами, чтобы поддержать его во время допроса
За порядком наблюдают несколько десятков правоохранителей…
В Кремле рассказали подробности разговора Путина с Зеленским о Донбассе
Главы двух стран обсудили урегулирование конфликта на юго-востоке Украины…
Порошенко вернулся в Украину
Петр Порошенко сегодня ночью вернулся из отпуска в Киев…
Фоторепортажи