News
Лента
News
Воскресенье
Июль 12
USD
486.73
EUR
549.62
RUB
6.84
ME-USD
0.02
Вся лента

В Ереване 19 июня в только что открытом rooftop пространстве в Dvin Music Hall прошло очередное мероприятие, посвященное 5-ому Международному дню йоги.

Международный день йоги проводится с 2015 года. В 2014 году Генеральная ассамблея ООН приняла решение объявить 21 июня Международным днем йоги.

«Праздник также отмечают и в Армении. В этом году мы также праздновали этот день, но с большим количеством мероприятий. 14 июня во дворе Dvin Music Hall был организован йога-флешмоб. 15 июня мы отправились в Ванадзор, а 23 июля будем в Гюмри. 19 июня мы призвали всех любителей йоги принять вызов и выполнить серию из 108 специальных упражнений под названием Surya Namaskar (Hello Sun)», - рассказала Светлана Авагян, представляющая студию йоги «Луйс».

Количество участников было беспрецедентным, на этот раз оно достигло 40, и все получатели сертификаты об участии.

По словам Светланы, Surya Namaskar - совершенный и всеобъемлющий комплекс упражнений. Он направлен на активацию всех энергетических центров, повышение тепловыделения организма и улучшение кровообращения.

Мероприятие было организовано Благотворительным фондом Товмасян при сотрудничестве с цифровой сетью all.me и посольством Индии в Армении. 

Благотворительный фонд Товмасян является международным благотворительным фондом развития и поддержки науки, культуры и спорта. Организация была основана в 2001 году под названием «Созвездие». В мае 2017 года она была переименована, однако видение осталось прежним: создавать возможности и соответствующие условия для развития различных областей науки, культуры и спорта во всех странах СНГ.

all.me - это цифровая экосистема, состоящая из социальной сети (meNetwork), тоговой площадки (meMarket) и платежного сервиса (mePay). Уникальная бизнес-модель позволяет пользователям общаться друг с другом, просматривать интересный контент и получать вознаграждение в ALL.ME (ME) токенах (цифровой валюте all.me). Платформа делит до 50 процентов рекламных доходов с пользователями.

Следите за нами в соцсети all.me 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Власти Швеции предупредили, что закроют рестораны и бары, которые нарушают правила по борьбе с COVID-19
Стокгольм является наиболее пострадавшим городом в Швеции, на его долю приходится более половины 2021 смертей в Швеции от COVID-19...
Более сорока армянских певцов и певиц 2 мая примут участие в международном онлайн-концерте
На концерте выступят Арут Памбукчян, Ивета Мукучян, Ара Мартиросян, Айко…
Фонд «ТОВМАСЯН» организует благотворительный концерт: Вырученные средства пойдут на борьбу с коронавирусом
Концерт будет транслироваться по технологии VR в прямом эфире Ереван-Лос Анджелес…
В Степанакерте продолжают осуществлять профилактические меры
В этом процессе участвуют три компании, действующие под руководство мэрии…
Цифровая сеть all.me превратила соцсеть в бизнес-модель, ориентированную на пользователя
Компания, и в особенности офис в Ереване, также присоединился к «силе децентрализациии», став специальным партнером Конгресса...
all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам
В ходе сессии ответов и вопросов председатель совета директоров all.me group Артак Товмасян коротко рассказал об all.me...