News
Лента
News
Воскресенье
Октябрь 02
USD
405.65
EUR
396.08
RUB
7.57
Вся лента

Кипр полностью завершил внутренние процедуры ратификации Соглашения о всеобъемлющем и расширенном партнерстве Армения-ЕС. Об этом на своей странице в Facebook написала пресс-секретарь Министра иностранных дел Армении Анна Нагдалян.

«Кипр полностью завершил внутренние процедуры, необходимые для ратификации Соглашения о всеобъемлющем и расширенном партнерстве между Арменией и ЕС, и об этом 19 июля сообщил Совету Европейского союза», - написала пресс-секретарь.

Соглашение о всеобъемлющем и расширенном партнерстве между Арменией и Европейским союзом было подписано 24 ноября 2017 года в Брюсселе.

До сегодняшнего дня Соглашение ратифицировали Болгария, Дания, Эстония, Соединенное Королевство, Литва, Латвия, Люксембург, Мальта, Польша, Румыния, Германия, Финляндия, Венгрия, Швеция, Словакия. Соглашение ратифицировала также Армения.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Лидеры ЕС обсудят безопасность своей критически важной инфраструктуры
«Саботаж трубопроводов Северного потока представляет собой угрозу для ЕС. Мы полны решимости обеспечить безопасность нашей критически важной инфраструктуры. Лидеры обсудят этот вопрос на предстоящем саммите в Праге», — написал Шарль Мишель в Твиттере…
Financial Times: Немецкий план поддержки энергетики на 200 млрд евро вызвал враждебную реакцию в ЕС
Несколько дипломатов заявили, что использование Берлином своей фискальной мощи, в то время как другие столицы испытывают трудности с финансированием поддержки, противоречит усилиям по выработке единого ответа ЕС России...
Австрия не может поддержать какой-либо план ЕС по ограничению цен на газ
«Я знаю, что разные члены ЕС имеют разные взгляды на эту тему, но должно быть ясно, что Австрия зависит от импорта природного газа, в частности от импорта российского газа», — сказала она журналистам перед встречей министров энергетики ЕС в Брюсселе…
Reuters: Страны ЕС приблизились к согласованию восьмого раунда санкций против России
Источники сообщили, что российская государственная алмазодобывающая компания «Алроса», а также глава Русской православной церкви патриарх Кирилл были предложены для включения в черный список...
Евросоюз заявил, что не признает итоги референдумов по присоединению новых территорий к России
«Мы усилим наши ограничительные меры, противодействующие незаконным действиям России»...
Рецессия в Европе: Насколько все плохо?
Европа сползает в рецессию, поскольку устойчиво высокая инфляция и экономическая неопределенность сдерживают расходы, и надвигаются перебои с подачей электроэнергии…
Самое