News
Лента
News
Суббота
Август 08
USD
485
EUR
573.17
RUB
6.58
ME-USD
0.02
Вся лента


5 августа 59-летний житель столицы Олег Мухаметшин, более известный в криминальной среде как Муха Люберецкий, обратился с заявлением на имя начальника ГУ МВД по г. Москва о том, что он не является вором «в законе» и отказывается от данного титула, сообщает «Прайм Крайм»

На вопрос полицейских о мотивах, побудивших его на этот шаг, бывший вор «в законе» ответил, что «просто таковым себя не считает», что вполне могло бы быть правдой. Однако вряд ли в полиции кто-то поверил, что никаким статусом он никогда не обладал.

По нашим данным, ранее неоднократно судимый за подделку документов, разбой, хранение оружия и побег из-под стражи уроженец Казани Олег Мухаметшин был коронован в 1994 году по рекомендации московских воров «в законе» Андрея Исаева (Роспись) и Владимира Савоськина (Савоська).

До недавнего момента Олег Мухаметшин относился к числу так называемых «славян», наиболее активно вовлеченных в воровские процессы. В 2008 году, еще находясь в заключении, Муха оказался в числе сторонников клана Деда Хасана, подписавших смертный приговор-«прогон» по Тариелу Ониани. В 2013 году при участии Мухаметшина был коронован житель Новосибирска Евгений Антипов, с которым он вместе отбывал последний срок, а в 2014-м – житель Казани Роман Сычев.

Не исключено, что Мухаметшин, который теперь носит фамилию Дегтярев таким образом пытается обезопасить себя от того, чтобы не пойти путем своего раменского соседа Шишкана.

Чем бы это ему ни грозило, Олег Мухаметшин-Дегтярев вошел в историю воровского мира как первый, после введения «статьи за статус», добровольный отказник.

Сам Муха считает себя тонким знатоком психологии. Во время задержания в 2010 году на Курском вокзале в его ручной клади оказалось руководство по соблазнению от гуру пикапа Алекса Лесли «Практикум по физике». На многократном личном опыте вор признался, что пособие работает безотказно, и всем его порекомендовал.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Выстрелы в Ереване: Подвергнутый приводу заявил, что стрелял не он
Полицейские выяснили, что 38-летний житель одного из домов на упомянутой улице Грайр Г., грубо нарушив общественный порядок, произвел несколько выстрелов из охотничьего ружья...
Сына печально известного главаря итальянской мафии арестовали по ордеру из Бразилии
60-летний Бадаламенти, который был в бегах в Бразилии с 2017 года, разыскивается по обвинению в обороте наркотиков и банковских махинациях в годы своей жизни в Бразилии под вымышленным именем...
Дизайнерские сумки стали любимой целью команды грабителей
Томас Ми, Винсент Болл и Джон Барлоу из Ливерпуля, были заключены в тюрьму за сговор с целью разграбления домов, в том числе футболиста из Манчестер Сити Рахима Стерлинга...
В крупных городах США растет число убийств
Насилие повлияло на сообщества, и так сильно пострадавшие от пандемии коронавируса и последовавшей рецессии...
Американец убил женщину на первом свидании, опоив ее наркотиком
Изначально Эдвард Антонио Заппа утверждал, что понятия не имеет, что Тея Рене Тулз приняла во время свидания в его доме Маундс-Вью. Однако, подозрительные сообщения на его телефоне заставили экспертов провести ряд дополнительных тестов — и найти в организме погибшей смертельную дозу ГОМК...
В Мексике убит журналист
Мы просим генеральную прокуратуру провести тщательное расследование случившегося, чтобы найти виновных в этом преступлении….