News
Лента
News
Понедельник
Март 30
USD
498.43
EUR
548.22
RUB
6.4
ME-USD
0.03
Вся лента

В связи с распространением в мире коронавируса на границе Абхазии будет объявлен карантин, ограничения введут и на абхазо-российской, и на абхазо-грузинской границе, сообщил и. о. президента, премьер-министр республики Валерий Бганба на заседании Кабмина в среду 26 февраля, передает Sputnik-Абхазия.

Согласно карантину будет запрещен въезд всех иностранных граждан на территорию республики, за исключением граждан России, сказал Бганба. «Мы следим за средствами массовой информации, видим, что болезнь распространяется по всей Европе, мы вынуждены были отменить поездки наших товарищей в некоторые страны», - отметил он.

Решение о введении карантина готовится и будет объявлено в течение дня. Бганба обратился к гражданам воздержаться от поездок за пределы республики. «Мы замечаем, что наши ведомства проводят какие-то массовые мероприятия, приглашают зарубежных участников, выезжают в какие-то командировки. Мы обращаемся с просьбой к нашим гражданам, немножко воздержаться от поездок за границу, потому что очень серьезное распространение коронавируса, надо потерпеть месяц», - отметил он

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать