News
Лента
News
Понедельник
Декабрь 05
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Французский спортсмен, чьи планы были сорваны пандемией коронавируса, провел собственный марафон на своем 7-метровом балконе.

Элиша Ночомовиц, который должен был пробежать Барселонский марафон 15 марта, пробежал 41 км на  балконе  своей квартиры в городе Балма. Ночомовиц сказал, что ему понадобилось 6 часов и 48 минут, чтобы пробежать  примерно 3000 кругов, которые потребовались, чтобы пробежать дистанцию марафона.

Бегун, который пробежал 36 официальных марафонов, сказал, что бег на балконе был более сложным, чем его предыдущие пробежки, потому что шорт-трек не давал возможности набирать обороты или скорость во время бега. Он отметил,  что его девушка выступала в качестве его команды поддержки, кормя его M & M и Coca-Cola во время бега.

Бегун посвятил свое достижение медицинскому персоналу, работающему много часов во время пандемии.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Макрон заявил, что смягчение политики модерации контента в Твиттере является «большой проблемой»
Ранее на этой неделе платформа социальных сетей, принадлежащая Илону Маску, решила отказаться от политики, направленной на борьбу с дезинформацией, связанной с COVID-19…
Билл Клинтон сообщил, что заразился коронавирусом
Мои симптомы незначительны, но в целом я чувствую себя хорошо и занимаюсь делами из дома...
Инициированный экс-премьером Армении проект получил международное признание
Успешно применяется в 9 странах СНГ и считается флагманским проектом…
Еврокомиссия, вероятно, одобрит план восстановления Венгрии после пандемии
Отдельно Комиссия, вероятно, также порекомендует на следующей неделе правительствам ЕС приостановить 65% трансфертов из бюджета ЕС в Венгрию, или около 7,5 млрд евро, до тех пор, пока не будут выполнены ее условия…
ЕБРР предупреждает о росте числа фирм-зомби, в случае продления мер по борьбе с пандемией
В то время как корпоративный долг достиг рекордного уровня примерно в 40 странах, в которых работает ЕБРР, количество дефолтов во многих странах упало до рекордно низкого уровня, говорится в ежегодном «Отчете о переходном периоде за 2022–2023 годы»…
В Германии этой зимой ожидается всплеск случаев заболевания COVID-19
Опасаясь, что число заражений может возрасти, Лаутербах сказал: «У нас будет еще более сильная волна, чем мы уже опасаемся, и мы  на пороге  более заразного варианта»…
Самое