News
Лента
News
Понедельник
Май 25
USD
483
EUR
526.57
RUB
6.76
ME-USD
0.03
Вся лента


Премьер-министр Армении Никол Пашинян в прямом эфире на своей странице в Facebook 28 марта продолжил звонить по случайным номерам телефонов и общаться с гражданами.

Набрав случайный номер мобильного телефона, Пашинян, в частности, дозвонился до 16-летней жительницы Маралика. Она рассказала о том, что дистанционно проводятся нормальные занятия. «Мой папа уехал на заработки в Москву. Сейчас и он не работает, но через неделю все восстановится. Мой дедушка получает пенсию в размере 41000 драмов, еще и папа посылает, перебиваемся. Если папа бывает тут, то нас становится 4 человека. А брат учится в Ереване», - рассказала девушка.

На вопрос Пашиняна, а когда папа в последний раз выслал деньги, жительница Маралика ответила, что в этом году от него пока денег не поступало. «Сейчас вы живете на 40 000 драмов?», - спросил глава кабмина. «Еще есть запасы денег, что папа привез, держимся. Но отец часто посылает деньги, все нормально», - сказала она.

После этого Пашинян пообщался с братом девушки, который учится на 4-ом курсе факультета международных отношений ЕГУ, параллельно работая в компании «Диджитейн».

«Ой, и наша Мариам там работает», - сказал глава кабмина. Молодой человек в ответ сказал, что они работают в одном и том же здании. По его словам, он получает примерно 150 тыс. драмов.

Молодой человек также подчеркнул, что некоторые люди никак не могут смириться с ограничениями, но это необходимо. «Я вчера ходил в магазин, меня проверили. Да и в городе мало людей, сохраняют правила», - сказал он.

Напомним, что и вчера Пашинян звонил гражданам по случайным номерам. Он отметил, что это ему помогает лучше понять проблемы, уточнить вопрос формирования пакета экономической, социальной поддержки.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все