News
Лента
News
Вторник
Май 28
Вся лента

Государство не видит незарегистрированных сотрудников, поскольку еще нет формулы, по которой их можно было бы идентифицировать. Об этом на встрече с журналистами 30 марта заявил вице-премьер Правительства Армении Мгер Григорян.

По его словам, с этой проблемой власти столкнулись с самого начала активного этапа обсуждения антикризисных мер. «Если примем те же самые подходы, которые применяются к зарегистрированным сотрудникам, то начнется неконтролируемый процесс. Пока сложно выявить, кто на самом деле работает, но не зарегистрирован, а кто не является таковым. Как только найдется вариант идентификации, государство примет соразмерные меры по отношению к ним», - заверил чиновник.

Григорян напомнил, что отключения газа для физических лиц в этот период не будет, выразив мнение, что такой же подход должен быть применен и в отношении предприятий. «Возможно, они будут получать оповещения, однако реальных отключений, думаю, не будет. Но призываю тех граждан и те хозяйствующие субъекты, которые в состоянии оплатить  коммунальные услуги, не пользоваться сложившимися  условиями для того, чтобы оттянуть выплаты», - отметил Мгер Григорян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Европейские прокуроры расследуют дело о вакцинах с участием главы Еврокомиссии и гендиректора Pfizer
Представитель Европейской комиссии заявил, что …
Президенту Бразилии предъявлено обвинение в мошенничестве в связи с вакцинацией от COVID-19
По данным источников, Болсонару были предъявлены обвинения во внесении ложных данных в Единую систему здравоохранения страны...
В Азербайджане в очередной раз продлен особый карантинный режим
До 06:00 1 июля…
Локдаун COVID-19 может затормозить экономическое развитие на 40 лет
В период между 2018 и 2022 годами …
Исследование: Религиозные люди легче пережили пандемию коронавируса
Теперь ученые из Университета Западной Австралии …
WSJ: китайские ученые выявили COVID-19 за две недели до передачи информации ВОЗ
По информации издания, 28 декабря 2019 года китайские ученые загрузили почти полную последовательность структуры SARS-CoV-2 в американскую базу данных…
Самое