News
Лента
News
Суббота
Октябрь 08
USD
404.56
EUR
396.27
RUB
6.59
Вся лента

Армения закупила некоторое количество хлорохина. Об этом сообщил заместитель министра иностранных дел Авет Адонц 31 марта на брифинге.

По его словам, МИД ведет скоординированную работу в сотрудничестве с комендатурой и Министерством здравоохранения по части доставки медицинского оборудования и препаратов. Учитывая  сложности с организацией транспортного сообщения, диппредставительства Армении пытаются облегчить грузоперевозки. В этом контексте замминистра отметил высокий уровень сотрудничества с иранскими, российскими и грузинскими партнерами.

«Обсуждаются вопросы доставки. Ввезено некоторое количество хлорохина», - отметил замминистра, добавив, что есть проблемы с закупкой препарата.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Власти Таиланда сняли все коронавирусные ограничения и отменили режим ЧП
Также с 1 октября въезжающим в королевство не нужно предъявлять сертификаты о вакцинации или результаты тестов на COVID-19...
Опрос: Некоторые сотрудники работают удаленно из-за рубежа, обманывая руководителей о своем местонахождении
Один сотрудник, работающий дистанционно, рассказал Vice, что купил билет на самолет в доказательство того, что он возвращается в США из Европы, куда он якобы временно переехал на время пандемии...
ЕК утвердила следующий транш в размере 21 миллиарда евро Италии из фонда на восстановление после пандемии
Уходящее правительство премьер-министра Марио Драги, бывшего главы Европейского центрального банка, получило средства после достижения 45 этапов, требуемых Брюсселем для получения денег…
Олаф Шольц заразился коронавирусом
По его словам, у Шольца легкие симптомы, и он немедленно самоизолировался. Он отменил все публичные выступления на этой неделе…
Премьер-министр Испании заразился коронавирусом
Лидер социалистической партии Испании и коалиционного правительства страны написал в Twitter, что он отменяет свое выступление на мероприятии социалистов в воскресенье, посвященном началу нового политического сезона после летних каникул...
Королева Дании заразилась COVID-19 после похорон Елизаветы II
82-летняя королева отменила все свои встречи на неделю...