News
Лента
News
Суббота
Май 30
USD
483.91
EUR
533.66
RUB
6.83
ME-USD
0.03
Вся лента

Жители Панамы должны будут оставаться в своих домах 11 и 12 апреля для предотвращения распространения нового коронавируса. Соответствующее решение властей обнародовал в своем Twitter президент республики Лаурентино Кортисо.

«Для обеспечения санитарной безопасности страны и сохранения жизни и здоровья панамцев мы объявляем, что в субботу, 11 апреля, и в воскресенье, 12 апреля, никому нельзя будет выходить на улицу, чтобы соблюсти тотальный карантин», - написал глава государства. Согласно последним официальным данным, в Панаме выявлено 2 528 случаев заражения новым коронавирусом, 63 человека умерли, передает ТАСС

С 23 марта правительство Панамы решило приостановить авиасообщение с другими странами на 30 дней. С 1 апреля в стране был введен полный карантин для предотвращения распространения инфекции. При этом женщинам разрешили покидать свои дома по понедельникам, средам и пятницам, а мужчинам - по вторникам, четвергам и субботам. По воскресеньям граждан обязали находиться по месту жительства.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все