News
Лента
News
Среда
Май 27
USD
483.82
EUR
530.41
RUB
6.81
ME-USD
0.03
Вся лента

Число погибших в результате вспышки коронавируса в Канаде может достичь 22 000 человек, сообщает Reuters со ссылкой на чиновников здравоохранения страны.

Они  обрисовали в общих чертах два наиболее вероятных сценария, показывая, что  может погибнуть  от 11 000 до 22 000 человек. Общее количество положительных диагнозов колебалось от 934 000 до 1,9 миллиона. Чиновники сообщили, что ожидают, что к 16 апреля погибнет от 500 до 700 человек. Число погибших до сих пор составляет 435 человек, общее число случаев  18 447.

Местные органы власти приказали закрыть второстепенные предприятия, чтобы бороться с распространением нового коронавируса.

В марте Канада потеряла рекордные 1 миллион рабочих мест, а уровень безработицы вырос до 7,8%, сообщает Статистическое управление Канады, добавляя, что цифры не отражают реальных потерь. Более 5 миллионов канадцев обратились за всеми формами федеральной чрезвычайной помощи по безработице, что свидетельствует о том, что реальный уровень безработицы приближается к 25%.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Иностранцы начали скупать жилье в пострадавшей от коронавируса Италии
По данным аналитиков, в марте и первой половине апреля приезжие чаще всего интересовались объектами в Ломбардии — регионе Италии…
Туристы массово захотели изолироваться на островах после пандемии коронавируса
Когда страны постепенно начали снимать ограничения, «люди увидели свет в конце тоннеля»…
В Великобритании продолжаются атаки на мобильные вышки из-за идиотских теорий заговора
MobileUK сообщил, что в настоящее время зарегистрировано 87 инцидентов с поджогами сетевых вышек по всей стране...
Исследование: Солнечный свет разрушает вирус SARS-CoV-2
Ученые из Национального центра анализа и противодействия биологической защите США пришли в результате изучения SARS-CoV-2 к новым выводам: солнечный свет значительно снижает трансмиссию вируса через предметы, находящиеся под действием прямых солнечных лучей...
Китайский ученый: Появление нового коронавируса «лишь верхушка айсберга»
«Если мы хотим предотвратить страдания людей от следующей вспышки инфекционного заболевания, мы должны заранее знать об этих неизвестных вирусах...
ЕЦБ: Пандемия коронавируса в Европе усугубила финансовую уязвимость, породив угрозу новых кризисов
Экономика еврозоны, как ожидается, сократится примерно на 10% в этом году, и правительства приняли ряд мер, чтобы ограничить ущерб, но есть более долгосрочные последствия...