News
Лента
News
Суббота
Июль 04
USD
483.84
EUR
543.3
RUB
6.81
ME-USD
0.02
Вся лента

Хотя отец в группе риска и вот уже несколько дней у него наблюдаются симптомы коронавируса, его не тестируют и не госпитализируют. Об этом заявила в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am дочь 67-летнего жителя села Азатаван Араратской области Тиграна Тадевояна Мариам Тадевосян. 

По ее словам, отца посетил участковый врач, который сообщил о том, что тот может вылечиться и в домашних условиях, в то время как состояние папы все ухудшается. «Всю ночь ему было плохо, температура поднялась до 38,5, задыхается из-за кашля, ни минуты не спал. Вчера, наконец, папу осмотрел врач, сказал, что все равно не повезут в больницу», -  заявила Мариам Тадевосян.

Буквально несколько дней назад та же Мариам Тадевосян сообщила о том, что у ее 66-летней матери обнаружен коронавирус, но ее не госпитализируют. Она рассказала о том, что на протяжении 9 дней маме было плохо, после многочисленных звонков было проведено тестирование, пообещали забрать в больницу, но, спустя 9 дней, никто этого так и не сделал. После публикаций прессы женщину, наконец-то, госпитализировали, оказалось, у нее двустороннее воспаление легких, сегодня ее вынуждено подключили к кислородному аппарату.  «А сейчас врач проверил отца, говорит, что 90% легких чистые, но она точно также говорила про маму, а потом выяснилось, что у нее воспаление легких. Мы хотим, чтоб врачи взяли моего отца хотя бы под контроль, тем более, что годами ранее у него была проблема с легкими», - отметила Мариам.  

По ее словам, она сейчас находится за пределами Армении, у нее нет гражданства РА, из-за чего не может вернуться на родину. За ее родителями ухаживает невеста, которая находится на пятом месяце беременности, дома есть ребенок, у которого также наблюдаются легкие симптомы. Сын супругов также не в Армении, сейчас он пытается на специальном рейсе вернуться домой. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Власти Италии уточнили, из каких стран там ждут туристов
Иностранные граждане, проживающие в Алжире, Австралии, Канаде, Грузии, Японии, Черногории, Марокко, Новой Зеландии, Руанде, Сербии…
Египет арестовал врачей за распространение данных о коронавирусе
Все они высказывали недовольство политикой государства в борьбе с коронавирусной инфекцией…
Жена Зеленского вылечилась от коронавируса
Зеленская выписалась из больницы, чувствует себя хорошо, но дома продолжит лечение от двусторонней пневмонии…
Греция вводит новые правила приема иностранных туристов
В размещенной на специальном сайте анкете путешественник должен указать информацию об аэропорте вылета...
Гахария: Власти Грузии пока что не планируют открывать сухопутные границы
«Мы не будем принимать поспешных шагов в связи с открытием сухопутных границ...
Меркель призывает к достижению быстрого соглашения о восстановительном фонде
«Ситуация исключительная, поэтому она требует исключительных усилий», - сказала Меркель...