News
Лента
News
Среда
Октябрь 05
USD
406.49
EUR
402.22
RUB
6.9
Вся лента

Вице-премьер Армении Тигран Авинян подписал решение о программе «Реагирование на новую коронавирусную инфекцию», реализуемой Армянским обществом Красного креста.

«Принимая за основу 1-ый пункт 2-ой части 13-ой статьи закона Республики Армения «О благотворительности»:

1.                                                   Классифицировать программу «Реагирование на новую коронавирусную инфекцию», реализуемую Армянским обществом Красного креста, общей стоимостью 22,860,000 драмов, как благотворительную, согласно приложению.

2.                                                   Зафиксировать, что сделки, заключенные Армянским обществом Красного креста, по предусмотренным ниже договорам, непосредственно связаны с реализацией программы, отмеченной в первом пункте, и имеют для нее существенное значение:

1)                                                   Сделка, отмеченная в договоре, заключенном 11 мая 2020 года с ЗАО «СИПИЭС Оил», по которой предусматривается поставка бензина в размере 714,000 драмов без налога на добавленную стоимость:

2)                                                   Сделка, отмеченная в договоре, заключенном 14 апреля 2020 года, с ЗАО «Легара», по которой предусматривается предоставление транспортных услуг в размере 705, 000 драмов без налога на добавленную стоимость.

3.                                                   Армянскому обществу Красного креста до 25 числа каждого следующего триместра по порядку, указанному 25-ым пунктом порядка о регистрации о классифицировании благотворительных программ решением от 26 января 2003 года, представлять информацию о работах, проделанных организацией в рамках отмеченной программы в течение данного триместра, а также снабженных товарах и оказанных организации услугах, а после завершения программы в течение месяца обобщенные данные о выполнении программы»,- отмечается в решении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Власти Таиланда сняли все коронавирусные ограничения и отменили режим ЧП
Также с 1 октября въезжающим в королевство не нужно предъявлять сертификаты о вакцинации или результаты тестов на COVID-19...
Опрос: Некоторые сотрудники работают удаленно из-за рубежа, обманывая руководителей о своем местонахождении
Один сотрудник, работающий дистанционно, рассказал Vice, что купил билет на самолет в доказательство того, что он возвращается в США из Европы, куда он якобы временно переехал на время пандемии...
ЕК утвердила следующий транш в размере 21 миллиарда евро Италии из фонда на восстановление после пандемии
Уходящее правительство премьер-министра Марио Драги, бывшего главы Европейского центрального банка, получило средства после достижения 45 этапов, требуемых Брюсселем для получения денег…
Олаф Шольц заразился коронавирусом
По его словам, у Шольца легкие симптомы, и он немедленно самоизолировался. Он отменил все публичные выступления на этой неделе…
Премьер-министр Испании заразился коронавирусом
Лидер социалистической партии Испании и коалиционного правительства страны написал в Twitter, что он отменяет свое выступление на мероприятии социалистов в воскресенье, посвященном началу нового политического сезона после летних каникул...
Королева Дании заразилась COVID-19 после похорон Елизаветы II
82-летняя королева отменила все свои встречи на неделю...