News
Лента
News
Среда
Август 12
USD
485
EUR
570.6
RUB
6.64
ME-USD
0.01
Вся лента

Официальные похороны мэра Сеула Пака Вон-суна пройдут в режиме онлайн из-за опасений в связи с коронавирусом, сообщает Associated Press со ссылкой на комитет по организации похорон Вон-суна.

Парламентарий Пак Хонг-кеун, который состоит в комитете по организации похорон мэра, сообщил журналистам, что траурная церемония пройдет в здании городской ратуши в понедельник утром.

По его словам, с целью поддержки мер правительства по борьбе с коронавирусом, похороны будут «скромными».

Он сообщил, что в похоронах, трансляция которых пройдет в YouTube, примут участие около 100 человек, включая семью покойного.

Пак Хонг-кеун также сообщил, что в воскресенье в двух местах в память о мэре дань уважения его памяти воздали уже около 18 000 человек.

Агентство отмечает, что в связи с кончиной мэра Сеула позиции жителей разделились. Одна часть населения выражает сочувствие, другая требует начать расследование в связи с обвинениями в сексуальных домогательствах в адрес Пака Вон-суна и выражает недовольство организацией похорон за счет налогоплательщиков.

Напомним, что мэр Сеула, претендент на пост президента Южной Кореи и бывший адвокат по правам человека, покончил жизнь самоубийством на следующий день после того, как его обвинили в сексуальных домогательствах.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
И в Арцахе режим ЧС продлили на месяц
Въезд иностранцев на территорию…
У жительницы Грузии одновременно подтверждены сибирская язва и коронавирус
«У пациентки была высокая температура. Поскольку она принадлежала к зоне риска, помимо взятия анализов на сибирскую язву, проведено было ПЦР-тестирование. В обоих случаях ответ оказался положительным», — сказал Бахтадзе...
Во Франции мобилизуют полицейские силы для проверки масок и соблюдения социальной дистанции
При этом пресс-секретарь добавил, что люди должны бояться не полиции, а вируса...
Казахстан возобновляет авиасообщение с 7 странами
Министерством здравоохранения совместно с авиационными властями вышеуказанных стран предварительно проработан вопрос возобновления регулярных пассажирских рейсов...
Сколько денег потратила депутат от партии «ПА» во время лечения от коронавируса?
Лечение ей обошлось в 400-500 тысяч драмов…
Зограбян: Фракция партии «Процветающая Армения» против продления срока режима ЧП
Смягчение ограничений, которые представил комендант Тигран Авинян в парламенте, можно было осуществить и при помощи внесения всего лишь нескольких изменений…