News
Лента
News
Суббота
Январь 23
USD
518.44
EUR
631.1
RUB
6.95
ME-USD
0.01
Вся лента

Бывший завотделом администрации президента Азербайджана Али Гасанова привлечен в качестве обвиняемого лица к уголовному делу, возбужденному в связи с правонарушениями в государственном фонде поддержки развития СМИ и предоставлением квартир журналистам.

Как сообщает haqqin.az, была поддержана связь с клиникой в Турции, где находится Али Гасанов, на предмет того, позволяет ли его самочувствие возвращение самолетом. До сведения Гасанова было доведено, что если он в ближайшее время не вернется, то будет объявлен в международный розыск и доставлен в Азербайджан.

За незаконные действия, допущенные должностными лицами Фонда государственной поддержки развития СМИ, в Главном управлении по борьбе с коррупцией при Генеральном прокуроре возбуждено уголовное дело по ст.179.4 (присвоение в крупном размере), 308.1 (злоупотребление должностными полномочиями), 308-1.2 (нецелевое использование средств госбюджета в крупном размере) и 308-2.4 (незаконное проведение государственных закупок) УК Азербайджана. В настоящее время в рамках уголовного дела продолжаются интенсивные следственные меры по установлению и привлечению к ответственности круга виновных лиц.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
El Mundo: Мехрибан Алиева, первая леди Азербайджана: непотизм, ненависть к Армении и операции «королевы Кавказа»
После смерти свекра Мехрибан основала в 2004 году фонд, направленный на «пропаганду политической идеологии Гейдара Алиева»...
IPHR потребовало у властей Азербайджана освободить оппозиционера Тофига Ягублу
В нарушение стандартов справедливого судебного разбирательства и международных обязательств…
Азербайджанская оппозиция попыталась провести акцию протеста в центре Баку
Полиция задержала нескольких участников акции…
Власти Азербайджана объявили в розыск сбежавших за рубеж оппозиционеров
Призывы к массовым беспорядкам и применению насилия против граждан…
Азербайджанский оппозиционер приговорен к 4 годам лишения свободы
В знак протеста против этого произвола Ягублу начал голодовку…
Вашингтон призвал Алиева прекратить репрессии оппонентов
Госдеп США призвал Азербайджан воздержаться от насилия и уважать основные свободы. Министерство иностранных дел США отреагировало на сообщения о том...
Фоторепортажи