News
Лента
News
Вторник
Январь 19
USD
522.19
EUR
629.92
RUB
7.03
ME-USD
0.01
Вся лента


Руководитель парламентской фракции партии «Светлая Армения» Эдмон Марукян на внеочередном заседании Национального Собрания в ходе обсуждения законопроекта «Об отмене режима военного положения» обратился к вице-спикеру парламента Лене Назарян с просьбой обеспечить присутствие генерала – представителя Генштаба Вооруженных сил Армении, который накануне выступил с докладом на заседании постоянной парламентской Комиссии по обороне и безопасности и заявил, что военное положение уже может быть отменено.

Марукян в частности отметил:

«Поскольку его заявления вызвали смятение внутри депутатов от правящего блока «Мой шаг», было решено его сегодня заменить на генерального секретаря Министерства обороны Армении».

Марукян также заявил, что представитель Минобороны до своего выступления в парламенте должен представить, когда именно состоится обмен военнопленными, когда запланирован обмен удерживаемых гражданских лиц, пояснить, что с ними сейчас происходит, и объявить имена жертв, в том числе среди гражданского населения, данные о которых так и не были опубликованы.

Лена Назарян в свою очередь ответила, что партия «Светлая Армения» уже проголосовала за выступление главного секретаря Минобороны Артура Саркисяна, и согласно регламенту НС, она не может предоставить право голоса другому лицу.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Баку назвали число военных, погибших в ходе эскалации в Карабахе
Представляем к сведению фотографии, имена, фамилии, информацию о воинских званиях и дате рождения 2855 военнослужащих вооруженных...
Минобороны Армении: Ситуация на линии соприкосновения с Азербайджаном стабильная
Не было зафиксировано пограничных инцидентов…
В Азербайджан направили новых пиротехников МЧС РФ для разминирования территории Карабаха
Самолет Ил-76 МЧС России с пиротехниками на борту вылетел в город Гянджа Республики Азербайджан...
Правозащитник: Власти Армении не в состоянии решить вопрос пленных
Серьезнейшее государственное предательство, и все больше людей склоняется к этой мысли…
Армянский депутат: Жителей приграничных регионов необходимо вооружить
Пока у нас есть проблема границ, граждане, особенно проживающие на границе…
Лавров: Связь Армении с Карабахом никто никогда не отрицал
То, что эти армянские официальные лица делает достаточно политизированные заявления в Карабахе, наверное, вызывает напряженность. И я считают, лучше было бы этого избежать...