News
Лента
News
Вторник
Июнь 15
Вся лента

На заявления Ильхама Алиева наконец-то отреагировали в Армении. Но это было сделано офисом третьего президента РА. Об этом пишет газета «Паст».

«Он (Алиев – ред.) не отстает от своего нынешнего армянского коллеги с точки зрения бесстыдной и безответственной лжи», - говорится в заявлении.

Алиеву недавно также жестко ответил второй президент РА, в частности, отметив: «Алиев никогда бы не осмелился начать войну, никогда бы не осмелился. Сейчас он распетушился, сейчас имеет право распетушиться, но если бы был жив его отец, кстати, он был умным человеком, отодрал бы ему уши и сказал: успокойся».

Это любопытно с той точки зрения, что особенно после войны Никол Пашинян никогда не возражал Алиеву, который последовательно выступает с позорными заявлениями не только именно в адрес Пашиняна, но и в адрес Армении и армян.

Более того, по нашим сведениям, он также не позволяет реагировать МИД. При этом, не только по вопросу Азербайджана, но и Турции. В частности, согласно сообщениям наших источников, на заявление МИД Турции о попытке «государственного переворота», а также заявления других турецких официальных лиц должен был ответить МИД РА, даже был составлен текст, однако Пашинян запретил распространить его 25 февраля. Это в очередной раз вызвало гнев в дипломатическом корпусе.

Кстати, это не единственная причина, так что, согласно нашим сведениям,  чаша терпения больше части представителей дипломатического корпуса переполнилась.  Вчера вечером мы получали сведения о том, что с требованием отставки Пашиняна выступит ряд дипломатов, в том числе и послы», - пишет газета «Паст».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Али Хаменеи призвал иранцев принять участие в голосовании на предстоящих президентских выборах
«Не слушайте тех, кто говорит, что участие бесполезно. Они не учитывают интересы людей»...
В президентских выборах в Иране примут участие 7 кандидатов
Райеси известен как фаворит на предвыборной гонки…
Архиепископ Сепух Саркисян: Армяне Ирана поддерживают Исламскую революцию
В послании по случаю 41-й годовщины победы Исламской революции архиепископ отметил, что иранский народ ежегодно празднует годовщину...
Иран готов помочь решить разногласия Турции и Сирии в Идлибе
Будучи одним из гарантов астанинского формата, ИРИ готова выступить посредником, чтобы внести вклад в политическое урегулирование нынешних…
Роухани: Иран не будет отключен от Интернета
«Мы хотим, чтобы люди имели доступ к мощной национальной информационной сети наряду с зарубежным интернетом», - отметил Роухани...
Власти Ирана сообщили об аресте группы лиц, которые планировали взрыв в общежитии университета
Министерство разведки сообщило, что агенты опознали и арестовали членов коррумпированной сети, которые планировали поджечь общежитие в Тегеран...