News
Лента
News
Пятница
Август 06
Вся лента

И снова о наболевшем. О дорогах. Такое впечатление, что может измениться все на планете, даже климат, но только не отношение гордых граждан Армении друг к другу и к выполнению своих рабочих обязанностей. В огромном числе случаев отношение наплевательское, спустя рукава, просто безалаберное.

Маленький, но яркий пример, иллюстрирующий сказанное. Зачем-то понадобилось рыть траншею по периметру «лежачего полицейского». Вырыли, оставили на неделю. Все это время машины проползали кое-как. Через неделю «заделали», да так, что лучше бы вообще оставили как было, проблем меньше было. По законодательству страны, если проводятся работы, связанные с порчей дорожного покрытия, проводивший эти работы частник или государственный орган обязаны восстановить все как было до начала работ. Это на бумаге. На деле ничуть не бывало, вот еще, тратиться, и так сойдет. Постепенно количество переходит в качество, и, как образно говорил профессор Преображенский, наступает разруха.

Так и хочется спросить, кто, какие «бывшие» виноваты в таком отношении? Куда смотрит мэрия и префектура? Когда наконец прекратится это наплевательское отношение к согражданам?

P.S. Этот образчик безобразного отношения к трудовым обязательствам находится на улице Андраника. Той самой улице, на которой то провал проваливается, то невообразимые пробки из-за строительства участка дороги Север-Юг.  И таких примеров много.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать