News
Лента
News
Пятница
Август 06
Вся лента

Правоохранительные органы Нью-Йорка начали расследование в связи с тем, что неизвестные оставили в четверг надпись на статуе темнокожего Джорджа Флойда, смерть которого в 2020 году вызвала в стране массовые протесты и беспорядки. Об этом представители полицейского управления крупнейшего мегаполиса США сообщили журналистам телеканала CNN.

Статуя была установлена в июне в нью-йоркском районе Бруклин. Ожидается, что в ближайшие недели она будет перенесена в центральную часть Манхэттена.

Неизвестные написали краской на ее пьедестале название одной из американских организаций, объединяющих сторонников превосходства белой расы. Полиция посчитала, что данный акт вандализма следует считать преступлением, совершенным на почве расовой нетерпимости. Стражи порядка в связи с этим разыскивают четырех мужчин. Они, предположительно, приближались к статуе перед произошедшим.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Эрдоган увязал курдов с лесными пожарами, охватившими страну
По его словам, полиция, разведывательная служба и жандармерия продолжают свои расследования, и «все необходимое будет сделано»...
Житель Кубани отрезал себе часть языка при задержании
По данным следствия, 30 июля оперуполномоченный управления по контролю за оборотом наркотиков, получив оперативную информацию, на улице в хуторе Ленина...
На севере Италии из-за ливневых дождей вышло из берегов озеро Комо
Кроме того, в Ломбардии сильные дожди привели к разливу рек Севезо и Лура...
МИД Армении выразил Греции солидарность в связи с охватившими страну лесными пожарами
Сочувствие братскому греческому народу…
В ДТП в Сюнике пострадали члены отряда Вовы Варданова
Врезался в ограждение дороги и перевернулся…
Аруш Арушанян останется под арестом
Обратимся в Европейский суд…