News
Лента
News
Воскресенье
Сентябрь 19
Вся лента


Кресло вице-спикера парламента является одним из важных рычагов для оппозиции, который будет обслуживать повестку блока «Армения». Об этом заявил в беседе с журналистами 3 августа кандидат в вице-спикеры Национального Собрания от блока «Армения» Ишхан Сагателян.

«Когда лидер их партии снова придет в НС и начнет махать пальцем на депутатов, я немедленно воспользуюсь правом на внеочередное слово и скажу то, что должен сказать. Мне не нужна ни служебная машина, потому что у меня есть еще лучше, ни удобный кабинет, ни удобное место в верхах. Но будьте уверены, что этот рычаг будет служить нашей повестке», - заверил Сагателян.

По его словам, одной из причин выдвижения его кандидатуры была информация о том, что власть против. «Никаких переговоров с властью нет. Мы не можем вести переговоры с властью, при которой потеряли 75% Карабаха, были жертвы, а сегодня под угрозой находится еще и территориальная целостность Армении», - подчеркнул оппозиционер.

Он также добавил, что процесс избрания спикера НС проходил с очевидными нарушениями. «После решения Конституционного суда мы обсудим и выступим с соответствующим заявлением и заключением», - заключил  Ишхан Сагателян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
На автобусе юных арцахских футболистов появился новый флаг
Со вчерашнего дня крутится видеоматериал…
Глава МОНКС Арцаха об инциденте на дороге Горис-Капан: Спорт не подлежит политизации
То, что случилось с автобусом, перевозящим детско-юношескую команду «Горный Арцах», является классическим примером терроризма...
Ален Симонян: Никому не удастся убрать флаг и герб Арцаха
Симонян отметил, что у него нет никаких сведений о том, продолжаются ли переговоры...
Пресс-секретарь президента Арцаха: Происшедшее будет учтено, чтобы в будущем исключить подобные случаи
Накануне на межгосударственной трассе Горис-Капан азербайджанские военные остановили и досмотрели микроавтобус, перевозивший карабахских детей…
Блок «Армения»: Только в случае формирования новой власти можно решить вопросы безопасности
Парламентская фракция блока «Армения» инициировала обсуждение ситуации, сложившейся в Сюникской области…
Родители погибших военнослужащих собрались на площади Республики в Ереване с фотографиями сыновей
До первой годовщины начала войны осталось всего шесть дней…